|
|
Вверх #301 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
в первую часть хотелось играть снова и снова
|
|
|
Вверх #302 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Lima
В глобальном смысле - да, коридор, но намного шире, чем в последующих частях. Т.е. можно было зайти с разных сторон (как и в FarCry). А начиная со сторой части можно лишь сделать два шага в стороны и не более того. тут да, плюс крайтеку в первой части.
|
|
|
|
|
|
Вверх #306 |
|
Цитата
(Hardware) »
мне кажется
У меня всё нормально.
|
|
|
Вверх #311 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
а я дальше 1 мисси никак не сдвинусь. Какая то херня, очень быстро он дохнет. Какойн он нахрен супер хиро, отстой. Желания после этого играть вообще нет.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 11.03.2013 в 18:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #313 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2011
|
Цитата
(Кит) »
а я дальше 1 мисси никак не сдвинусь. Какая то херня, очень быстро он дохнет. Какойн он нахрен супер хиро, отстой. Желания после этого играть вообще нет.
Надь на пузе по грязи, с луком..
|
|
|
|
|
|
Вверх #315 |
|
Цитата
(Lima) »
Надь на пузе по грязи, с луком..
Пусть брат играет а я графу гляну, более для меня игра ни чем не интересна ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата
(Löwe) »
Это от рук зависит
|
|
|
Вверх #316 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2013
|
Crysis окончательно потерял свое лицо, если первый Крайзис был похож лишь на себя и на FarCry, то третий похож на все игры разом, он напоминает: FEAR - все эти видения и разбросанные трупы убитые "непонятно чем", некий FEAR-овский антураж - особенно хорошо был заметен во втором Крайзисе..., напоминает: STALKER - заросли на фоне ржавых автобусов, Portal 2 - заросли внутри помещений, Call of Duty - а-ля: "Следуйте за психом..." – не говоря уж про все эти кинематографичные вставки.., черт бы их побрал, не играешь, а наблюдаешь за тем как игра, играет в саму себя.., вот бы так всю игру – посмотрел как фильм и спать лег...)) Электронно-машинные голоса Цефов взяты из Warhammera....
Half-Life - она вообще всем напоминает, и семи-часовая война и этот сверх-портал, эти военные из CELL - все равно, что комбайны - такие же в противогазах "без лица", там даже был тот самый элитный одноглазый солдат с красным глазом по середине одетым в белое.., автоматические пулеметы, умные подпрыгивающие мины, летающий зонд разведчик.., даже лук – это тот же арбалет, просто в Халфе ученый со слабыми мышцами лук вряд ли «натянет», а вот для «качка» спецназовца, в самый раз…. Последний уровень – это Opposing Force – все эти инопланетяне, но в точности раса-Х, инопланетные пушки - взятые оттуда почти без редакции, и этот хренов Альфа-Цеф – ну в точности заключительный босс из Opposing Force такой же безмозглый и не убиваемый вот только если в Opposing Force можно хотя бы теоритически догадаться стрелять по глазам, то тут лично мне и читерский «Визор» не помог, сколько я не стрелял ему по «предплечьям» терпения мне не хватило, даже снизив сложность игры с предпоследней, до минимума, а вот Opposing Force – я два раза проходил….)) Судя по всему разработчикам Crysis, успехи серии Half-Life спать спокойно не дают, только если в Half-Life – не достаточно информативно поданный сюжет действительно хочется узнать самому порывшись в свободных, в интернете источниках, то в Crysis 3 – даже не хочется читать, то, что нам предоставляют в игре, сами разработчики, в виде сбора странных планшетов разбросанных по уровням, мне просто тупо не верится, что разработчики смогут мне объяснить деградацию пришельцев, от летающих - до двуногих, а в Crysis 3 – практически до обезьян, не говоря уж о перекраски с синего, в красный – видимо они мутировали от здешней городской экологии… P.S. Первый Crysis и FarCry я проходил раз по пять, здесь на один раз, и тот скучный… |
|
|
|
|
|
Вверх #317 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Sergey7891) »
Crysis окончательно потерял свое лицо, если первый Крайзис был похож лишь на себя и на FarCry, то третий похож на все игры разом, он напоминает: FEAR - все эти видения и разбросанные трупы убитые "непонятно чем", некий FEAR-овский антураж - особенно хорошо был заметен во втором Крайзисе..., напоминает: STALKER - заросли на фоне ржавых автобусов, Portal 2 - заросли внутри помещений, Call of Duty - а-ля: "Следуйте за психом..." – не говоря уж про все эти кинематографичные вставки.., черт бы их побрал, не играешь, а наблюдаешь за тем как игра, играет в саму себя.., вот бы так всю игру – посмотрел как фильм и спать лег...)) Электронно-машинные голоса Цефов взяты из Warhammera....
Half-Life - она вообще всем напоминает, и семи-часовая война и этот сверх-портал, эти военные из CELL - все равно, что комбайны - такие же в противогазах "без лица", там даже был тот самый элитный одноглазый солдат с красным глазом по середине одетым в белое.., автоматические пулеметы, умные подпрыгивающие мины, летающий зонд разведчик.., даже лук – это тот же арбалет, просто в Халфе ученый со слабыми мышцами лук вряд ли «натянет», а вот для «качка» спецназовца, в самый раз…. Последний уровень – это Opposing Force – все эти инопланетяне, но в точности раса-Х, инопланетные пушки - взятые оттуда почти без редакции, и этот хренов Альфа-Цеф – ну в точности заключительный босс из Opposing Force такой же безмозглый и не убиваемый вот только если в Opposing Force можно хотя бы теоритически догадаться стрелять по глазам, то тут лично мне и читерский «Визор» не помог, сколько я не стрелял ему по «предплечьям» терпения мне не хватило, даже снизив сложность игры с предпоследней, до минимума, а вот Opposing Force – я два раза проходил….)) Судя по всему разработчикам Crysis, успехи серии Half-Life спать спокойно не дают, только если в Half-Life – не достаточно информативно поданный сюжет действительно хочется узнать самому порывшись в свободных, в интернете источниках, то в Crysis 3 – даже не хочется читать, то, что нам предоставляют в игре, сами разработчики, в виде сбора странных планшетов разбросанных по уровням, мне просто тупо не верится, что разработчики смогут мне объяснить деградацию пришельцев, от летающих - до двуногих, а в Crysis 3 – практически до обезьян, не говоря уж о перекраски с синего, в красный – видимо они мутировали от здешней городской экологии… P.S. Первый Crysis и FarCry я проходил раз по пять, здесь на один раз, и тот скучный…
|
|
|
|
|
|
Вверх #318 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Sergey7891
Полностью согласен, последние две части кризиса ничем выдающимся не запомнились, кроме графики в третьей. В первый FarCry тоже не раз уже играл, последний раз проходил с модом "FarCry 2010", где улучшена графика и эффекты.
|
|
|
Вверх #319 |
|
Цитата
(Sergey7891) »
не играешь, а наблюдаешь за тем как игра, играет в саму себя.., вот бы так всю игру – посмотрел как фильм и спать лег...))
|
|
|
Вверх #320 |
|
Цитата
(Sergey7891) »
Первый Crysis я проходил раз по пять
|