|
|
Вверх #261 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
http://www.youtube.com/watch?v=yXDtA...uC3DOiUVLyi4SH кому интересно обзор крайзиса3 от Антона
|
|
|
Вверх #262 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Фууу, этого морального урода даже смотреть не буду, ибо это жирдяй мне на нервы действует..... Со своим коротким умом еще что-то рассуждает..... В инете есть много обзорщиков игр, кого действительно стоит слушать и прислушиваться к сказанному!!! А этот урод пусть в лес идет со своим сайтом и командой.....
Короче - Последний раз редактировалось Spuner; 04.03.2013 в 05:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(Кит) »
http://www.youtube.com/watch?v=yXDtA...uC3DOiUVLyi4SH кому интересно обзор крайзиса3 от Антона
Какие-то непонятные сравнения со второй частью, которую я сейчас прохожу. Вот тут-то ИИ тупой до невозможности (на максимальном уровне сложности). Музыка в третьей части достойная, чего я пока во второй не услышал, кроме психоделических звуков преследующих всю игру. Геймплей нормальный как по мне. Вот только визор - читерское устройство, которое очень сильно помогает в прохождении. Если бы сделали отметку противника так же как и во второй части: в прямой видимости, не так ярко и с отметкой вручную, а не автоматически, то все было бы не так просто. А вообще вот: Цитата
Сколько людей, столько и мнений
Он сам так сказал и попер со своими громкими высказываниями в сеть. А кто это вообще? Кто он такой? Впервые слышу и вижу. |
|
|
|
|
|
Вверх #266 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
Автор Видеомании с Игромании
Вообще обзоры это ":censored::censored::censored::censored:о" по сути. У каждого свой вкус. Посмотреть можно, чисто для интереса. |
|
|
|
|
|
Вверх #267 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(AndyEn) »
Вообще обзоры это ":censored::censored::censored::censored:о" по сути. У каждого свой вкус. Посмотреть можно, чисто для интереса.
|
|
|
|
|
|
Вверх #268 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(AndyEn) »
Посмотреть можно, чисто для интереса.
![]()
|
|
|
Вверх #271 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(AndyEn) »
есть такие
|
|
|
Вверх #273 |
|
Цитата
(Spuner) »
DarkJoney, Ваномас - это на всю голову больной человек. Его в серьез воспринимать, это как - себя не уважать.
А насчет жердяя - есть на то причины..... ![]() Еще есть такой (уже спустился в :censored::censored::censored::censored::censored:) Меддисон... короче много шас обзорщиков. Я все-таки уважаю игрожур (Навигатор игрового мира, Игромания) а Ютюб это уже не то.... |
|
|
|
|
|
Вверх #274 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
вообще обзоры интереснее и правильнее смотреть после того как поиграете сами. Бывает у Логвинова и заказные обзоры (их мало), но чаще все в тему говорит. Проверял по своим ощущениям от игр.
|
|
|
Вверх #275 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
Еще есть такой (уже спустился в :censored::censored::censored::censored::censored:) Меддисон... короче много шас обзорщиков.
От Нефедова тоже ушел, устал уже..... Цитата
(AndyEn) »
Я все-таки уважаю игрожур (Навигатор игрового мира, Игромания) а Ютюб это уже не то....
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата
(AndyEn) »
Ваномас это жирный Троль
|
|
|
|
|
|
Вверх #277 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
От Нефедова тоже ушел, устал уже.....
Цитата
(AndyEn) »
Еще есть такой (уже спустился в :censored::censored::censored::censored::censored:) Меддисон... к
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
но чаще все в тему говорит
|
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
|
Да я вообще уже не смотрю их...":censored::censored::censored::censored:ообзорщики". Ваномас это клинический случай (тут говорить не о чем).
То что смотреть обзоры и мнения после личного прохождения - согласен на 100%. Все равно после того как поиграешь ты можешь с многим не согласиться (все-так все люди разные). |
|
|
|
|
|
Вверх #279 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Вклинюсь в разговор про обзорщиков, лично по мне , так не стоит это того. Лучшие обзоры - это твоя игра, а не мнения других людей. Лично по мне , то , Crysis 3- шикарен, как по геймплею, озвучке, так и по картинке. Лично у меня не возникает того чувства, что вот чего-то не хватает, как это было у меня в Crysis 2. По 10-ти бальной шкале поставлю 9
За графику поставлю 10))) Она шикарна)
|