|
|
Вверх #161 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Пытался вчера запустить игру, после того как пропадает логотип и появляется черное окно, через 2-3 сек выдает ошибку и закрывается. Ту же самую игру ставил на другой комп с похожими параметрами (i5 2300, Asus P8H61, Palit GTX660, 4Gb DDR3, Win 7 Ult SP1) там все пошло без проблем. Пробовал с тремя версиями драйверов 306, 310, 314 - не помогло. Как думаете в чем проблема?
|
|
|
Вверх #165 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А ничего так вроде игрушка, правда пока только в самом начале, но графика, эффекты, анимация очень понравились, сюжет надеюсь тоже не подкачает.
на максималках со SMAA 2х стабильные 43 фпс (цифра странная, но в 80% игрового времени стабильная, словно фиксированная) с очень редкими изменениями в пределах +/- 5 фпс
|
|
|
Вверх #167 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
AlexGTX дело в ОС. У многих были проблемы на вин7/64, игра просто не стартовала. Качал спецом архив и заливал в папку с игрой, потом все пошло. Писали что можно обойти проблему убрав (-) в имени компа. Также чаще проблема встречается на вин-сборках. Все эти заморочки конечно для торрент-эдишен версии, как там с лицензией дела я не знаю. Так же на пиратке нельзя убить альфацефа, он бессмертен. Видимо косяк в кряке.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.02.2013 в 18:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #170 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
сюжет надеюсь тоже не подкачает
|
|
|
|
|
|
Вверх #171 |
|
Lord Skiminok
А мне перевод пока нравится, всё же сделан он вполне достойно, да и сомневаюсь, чтоб при таком подходе перевод настолько исказил оригинальный смысл диалогов, чтоб сюжет убить.
|
|
|
Вверх #172 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.10.2010
|
заметил одно забавное свойство даже при небольшом ос видяшки игра начинает очень часто выпадать(такое же было и во втором на 570печ) на дефолте,как не странно еще не вылетало,,гамаю третий день
кстати играть на моем профильном с комфортом 40-60фпс можно при таких настр: 1680*1050 , smaa*2tx ,азинтр 8 все остальное на максе,,,
|
|
|
|
|
|
Вверх #173 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Штандартенфюрер СС,
Множество опечаток, ужасная озвучка (герой не укладывается по времени и фраза обрывается), чудовищное расхождение того, что произносят персонажи, и того, что написано в субтитрах. После прочтения/прослушивания складывается ощущение, что редактор это вообще не читал. |
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
|
вот все часто плюются от перевода нашего, но что бы реально заметить эти косяки надо очень хорошо знать энглиш и пройти игру на нем, затем с русс озвучкой. Для меня любая наша озвучка, пусть где то местами косячная, всяко лучше самый прямых титров. И эти косяки я в упор никогда не замечаю, ну разве что в алиенс очень сильно накосячили и там даже мне без глубокого знания англ яз понятно, что некоторые фразы звучат нелепо. Я всеми руками и ногами за нашу озвучку, по любому основной смысл она передает, даже в алиенс, а вот читать одним глазом буквы а другим смотреть заставки...нет уж извините, это маразм.
СВИРЕПЫЙу меня карта в босте сама разгоняется 1175/6008, вылетов не было. Играю высоко, 1920, с откл всинхом 40-50 кадров, местами 60. Если вкл. всинх то 30-60 кадров.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.02.2013 в 20:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #179 |
|
СВИРЕПЫЙ
я скачал на консоль, но пробовать не стал тк уверен что намного хуже РС. Второй был хуже. Друг пробовал третий на PS3, сказал раза в 2 хуже чем на его ноуте на минимальных. Добавлено через 1 минуту И третий фар и последние медаль и код все хуже выглядят, сам лично опробовал. Фар и код местами подтормаживают при скоплении в боях. На глаз скорость падает до 15-20 кадров. А после компа, если играть в фар3 то все выглядит как то уныло, ни красивых эффектов, ни нормального отражения ни реалистичных теней там увы нет.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 25.02.2013 в 21:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
|
Lord Skiminok
Текст не включал, потому про опечатки ничего не скажу, но с озвучкой вполне нормально всё, разве что эмоции бедноваты, но главное - суть диалогов и сюжет переданы верно.
|