|
|
Вверх #9 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 22.12.2012
|
здоровая конкуренция
Скучно по всем пунктам Вам отвечать, у tablet HP1000 десять лет назад было 2-ва USB. Стабилизатор есть у хороших телефонов, а почему у Асер за мои деньги нет? На счет мегапикселей и разумного предела напишите статью, что все фирмы нас обманывают, а Acer честно предлагает. Стилус нужен потому, что при разрешение 1920 в текст пальцем не попадешь. Я понимаю, что Вы торгуете Acer, а я хочу, что бы он был лучше всех, видете разницу? Я не буду говарить, что Вы пишите бред. Вы просто так видете планшетник в меру своих познаний. Вам бы следовало написать статью о других фирмах, которые вставили GPS в свои планшетники и сегодня в телефоны, да по существу сегодня это стандарт, присутствие GPS-Глонас. Еще вчера бы вы сказали, что процесор i5 в планшетниках бред, а сегодня Acer первая его использовала. Не понимаю, что Вас возмутил дополнительный блок питания, уже многие фирмы делают это, что то в виде док станции. Я вам советую изучите рынок планшетников и ВЫ поймете, что я хочу иметь один нормальный планшетник, а не два, не три на разные случаи жизни. 4G интересная тема, а кто сказал, что купив Acer я буду ездить только в деревню Комарова или Гадюкина, мир большой или в большой мир надо купитьеще iPad? С айпадом это правительство дружит, Кстати Асус запустила планшетник 4к и не кто им не кричит в догонку лаем. Я бы сегодня дописал новые требования к Acer новые требования, что бы экран был 4к, я работаю в ArchiCad и такой экран пригодил ся бы. Будут вопросы Пишите, для чайников консультации бесплатно.
![]() Цитата
(garniv) »
Да там 3 МР - это разумный предел, но тебе как любителю дутых мегагерцев и мегапикселей этого уже не понять.
Ну конечно, ведь он есть только в настоящих фотоаппаратах Потому что одного достаточно Потому что сенсорный дисплей Сам то понял что за бред написал? Наверное это потом,у что он почти никому не нужен, а если и нужен будет - то его можно купить и через USB воткнуть. А что такое 4G в России? Правильно- Yota, которая уже меняла его стандарт. И возможно поменяет еще. Поэтому внешний "свисток" гораздо разумнее. Смотри ответ по 2 "недостатку". тут все аналогично. *facepalm* Таким образом, эти "недостатки" находятся только в твоем сознании. И напрягаться нужно тебе самому по поводу их вычищения. |
|
|
|