|
|
Вверх #6386 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(video-medved) »
рановатенько еще
|
|
|
|
|
|
Вверх #6387 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
немного поснимал на природе, погода не задалась, было пасмурно, поэтому немного блекло. Для начала пара сосенок
|
|
|
Вверх #6389 |
|
ну и еще немного. Дятел получился не очень, первоначально он сидел очень хорошо, но пока я расчехлял аппарат, мой резвый сын успел его спугнуть, пришлось лезть по сугробам, так что - как смог
.
|
|
|
Вверх #6390 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
![]() ![]() Всех с наступившим) Удачного и спокойного года ps. оффтоп появился небольшой. Кто какие программы для панорам посоветует? Желательно адекватные бесплатные или, хотя бы, в более-менее цену. Фотошоп за 35к - это слишком лихо. Возможно в ФШ Элементс и есть панорамный модуль, но триал не хочет закачиваться. А так пробовал Hugin - мечта линуксоида, ПанорамаСтудио Про и Майкрософт Имэйдж Композит Эдитор. С ФШ не сравнить, но как-то ещё последние две понятные. Может ещё какие аналоги есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #6391 |
|
Цитата
(Zimson) »
какие программы для панорам посоветует?
Суровые фото ! ![]() Добавлено через 1 минуту Slavchik Один дятел вполне неплох. А что там за деревня в дымке ? |
|
|
|
|
|
Вверх #6392 |
|
Цитата
(Kraft) »
А что там за деревня в дымке ?
|
|
|
Вверх #6395 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Zimson, есть и бесплатные, даже у самого Майкрософта это Image Composite Editor
Хотя программа простая и часто уступает Autopano и ФШ, но как любитель различных панорам могу сказать, что иногда у неё на автомате получается лучше, чем у платных мостадонтов. ![]() Да! Уже хочу лето: ![]() «Мечтатели...» на Яндекс.Фотках
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 07.01.2013 в 00:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #6396 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
Цитата
(XOXOT) »
есть и бесплатные, даже у самого Майкрософта
Цитата
(Kraft) »
Autopano Giga - отличная прога, платная.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6399 |
|
Новая церковь в Варзуге
http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18886 Новогоднее гуляние http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18885 |
|
|
|