|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #81 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
XaXoL Итак, приступим к обсуждению. Сегодня приобрел КВ-5 и вечерком собираюсь обкатать.
Про ИС-6 особый фан от этого танка это урон наносимый при пробитии. Большинство танков бьется на раз-два, но есть проблемные, однако их мало и в одиночных боях его ставят высоко, а не редко и в топ. Вынос минимум 3-4 танков за бой это норма, средний фарм с него у меня - 40-70 тыс серебра, но пока экипаж на второй перк качается. Попытаюсь сравнить за следующие 3-4 дня с КВ-5 и выявить фаворита для себя.
|
|
|
Вверх #85 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
XaXoL, это первая сетевая игра, что хочу поиграть
Чёрт его знает, боязнь, что играешь с живыми людьми, против живых, какой танк выбрать, как играть...сложно передать чувство.Хотя сам, воинская специальость, наводчик-оператор Т-72... Кстати, а ты там, под каким ником?
|
|
|
Вверх #86 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Чёрт его знает, боязнь, что играешь с живыми людьми, против живых, какой танк выбрать, как играть...сложно передать чувство.
|
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
чего бояться играть с живыми? наоборот прикольно. Не в обиду Sl@sh/, но ты какой-то параноик. По-крайней мере я это подметил по твоим сообщениям. Меня уже как то не оч тянет играть с компьютером. Хочется и общения и боёв онлайн
|
|
|
Вверх #91 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Night WolF) »
Sl@sh/, но ты какой-то параноик
Во-во, сам удивлён подобным чувством. Но, где ты видел психа, считающего себя психом? А нигде, они верят, что нормальные, так что встретимся на полях боёв.
|
|
|
Вверх #92 |
|
В общем могу высказаться по КВ-5, танк своеобразный из-за скорострельной пушки с не огромным уроном и средним пробитием. По сравнению с ИС-6... пока не могу сделать адекватный выбор что лучше. Могу сказать, что у КВ пушка пробивает стабильнее, чем у ИСа. Но вчера на обоих танках по одной победе для сравнения: на ИСе 2500 опыта 70тыс серебра 3 медальки - Снайпер, Стальная стена, Поддержка, а на КВ просто победа - около 2000 опыта, ~50 тыс серебра. Может экипаж еще не прокачан, но как то не впечатлен.
|
|
|
Вверх #93 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
MiguelDiaz, появилась такая проблема, что кв-5 стало редко кидать в ТОП. А так, для стабильного фарма, танк неплох.
Я его подзабросил, но не из-за его ТТХ, а просто поднадоел. Фармлю на тайпе.
|
|
|
Вверх #94 |
|
MiguelDiaz
для сравнения с одноклассниками: Поражение Бой: Малиновка 11 января 2013 г. 1:14:31 Танк: Т34 Получено опыта: 611 Получено кредитов: 65343 Достижения в бою: «Стальная стена» У КВ-5 пробитие не среднее для 8го уровня, а слабое. Хотя будучи в топе - да он пробивает более-менее. |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Pahom4ik Ну, это не всегда зависит от уровня танка, еще влияет уровень проведения боев за день - начинаешь в топе, а в конце сессии уже с 10-м уровнем. Кстати, Тайп59 - форева, стабильный плюс и фан.
XaXoL Т34 вообще вне этого уровня он сильнее ИС-6, и уж тем более КВ-5 - на уровне Льва, но бронька у него со лба по лучше ИМХО. Вот сейчас победа на КВ-5 Победа! Бой: Редшир 11 января 2013 г. 20:29:39 Танк: КВ-5 Получено опыта: 3!108 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 66!889 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «3 степень» и следом ИС-6 Поражение Бой: Линия Зигфрида 11 января 2013 г. 20:46:31 Танк: ИС-6 Получено опыта: 651 Получено кредитов: 67!438 Как-то так, но все равно КВ-5 как приобретение мне нравиться - буду выжимать из него больше, т.к. экипаж еще на 1 перке, так что есть куда расти.
|
|
|
Вверх #97 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
на кв-5 из-за скорострельности пухи можно настрелять мягкотелых, следовательно нафармить поболе
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Блин, везде эти танки...
На работе уже поголовно все подсаживаются... Если раньше меня переспрашивали "А шо это?", то теперь первей я слышу "А кто играет в вот?" Они покорили все возрасты и социальные слои, детей, женщин, пенсионеров, тетек и дядек.... Коллега на работе после моей рекламы стал играть, мало того и его жена с ним играет!
|
|
|
Вверх #100 |
|
Цитата
(Pahom4ik) »
на кв-5 из-за скорострельности пухи можно настрелять мягкотелых, следовательно нафармить поболе
|