|
|
Вверх #262 |
ОбщительныйРегистрация: 17.01.2011
|
Саймон, правильный выбор. Теперь не экономь на чернилах с серым цветом - машинка дорогая.
|
|
|
|
|
|
Вверх #263 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2013
|
Добрый день! Подскажите в выборе МФУ!
Пока приглядела Brother DCP-7070DWR и Xerox WorkCentre 3045NI Основные требования: принтер/скан/копир., небольших размеров для дома, печатать будет использоваться регулярная в основном ч/б, и соединение по wifi. Возможность заправка картриджей! Заранее спасибо за ответы! |
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
ОбщительныйРегистрация: 16.09.2012
|
Lana86
из этих двух лучше Бразер (данная модель от ксерокса абсолютно неремонтопригодная одноразовая вещь, + заправкой не тем тонером можно убить аппарат), вообще бы посоветовал посмотреть на самсунги (например SCX-3405W) - у них с заправкой заметно лучше. |
|
|
|
|
|
Вверх #265 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Blackened Metal) »
например SCX-3405W
|
|
|
Вверх #266 |
|
Цитата
(Палы4) »
хлюпенький картридж маленькой емкости
Про датчик бумаги согласен, про панельку не согласен - по мне так нормальная панелька, я не нашел к чему придраться. |
|
|
|
|
|
Вверх #267 |
|
Цитата
(Blackened Metal) »
Ну по сравнению с предыдущим (3200/3205)
Цитата
(Blackened Metal) »
про панельку не согласен
|
|
|
Вверх #268 |
|
Цитата
(Палы4) »
странное решение
Цитата
(Палы4) »
если вверх - вниз не дергать
|
|
|
|
|
|
Вверх #269 |
|
Цитата
(Blackened Metal) »
хотя я лично к этим картриджам уже хорошо приноровился
|
|
|
Вверх #271 |
|
Палы4
у меня из-за заклепок проблем пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было. а про стучание картриджем по столу это похоже во всем нашем необъятном государстве так ![]() Цитата
(Lana86) »
Слышала что самсунги чиповые, это не проблема?
|
|
|
|
|
|
Вверх #272 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2013
|
Всем привет!
Помогите с выбором двух МФУ: Canon i-SENSYS MF4410 и Samsung SCX-3405w. Они примерно в одой ценовой категории. Canon i-SENSYS MF4410: + Закрытый лоток бумаги + Нечипованый картридж - нужны драйвера, для каждой новой ОС (если будут выходить) Samsung SCX-3405w: + Есть Wi-Fi, необязательно качать драйвера и будет работать с любой ОС, главное чтобы Вай-Фай был - Чипованный картридж - Неудобный лоток подачи бумаги Вот примерно + и - которые при сравнении я в них вижу, так как остальное примерно одинаково, на уровне или не имеет особого значения. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #273 |
|
Цитата
(timon13791) »
- нужны драйвера, для каждой новой ОС (если будут выходить)
Цитата
(timon13791) »
Samsung SCX-3405w:
- Чипованный картридж - Неудобный лоток подачи бумаги Цитата
(Палы4) »
из минусов - хлюпенький картридж маленькой емкости, панель управления того и глядишь отвалится
Добавлено через 2 минуты Цитата
(timon13791) »
Canon i-SENSYS MF4410
Добавлено через 4 минуты у Кэнона из минусов еще - немножко неудобное сканирование на ПК, но если много этим не заниматься, то не такая уж и проблема. У самсунга из плюсов - картридж в заправке менее прихотлив, чем у Кэнона.
|
|
|
Вверх #274 |
|
Canon i-SENSYS MF4410 или Samsung SCX-3405w
Дрова то как раз не проблема.
Осложнения имеются в виду, что если принтер начнет устаревать то и дрова возможно для новых ОС перестанут выходить. Или с большой задержкой, что согласитесь неудобно. Да и прошить принтер как я посмотрел не такая уж и проблема. Вроде все понятно и не очень сложно. Поэтому и не могу выбрать. Что у того что у того свои + и свои - |
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
|
Цитата
(timon13791) »
что если принтер начнет устаревать то и дрова возможно для новых ОС перестанут выходить.
Цитата
(timon13791) »
Что у того что у того свои + и свои -
|
|
|
Вверх #276 |
|
Наоборот, понта в нем как раз нет
Дома стоит только ноут, но это не главное с планшетом и телефонов я файлы не печатаю да, с вай файем меньше проводов ди и принтер можно чуток подальше от стола поставить на любое удобное место но я вижу в вай фае 1 ключевое преимущество: что что будет работать с любым устройством на любой ОС просто стоит дома принтер Canon i-SENSYS MF3228, сначала все было отлично, потом стали небольшие проблемы с дровами, позже стали появляться проблемы даже с картриджами: стали пропадать с прилавков магазинов (устаревшая модель), а аналогов от других производителей в городе не было сейчас вроде даже на 3228 все нормально (win7 x64) полет нормальный но сомнения в выборе нового остаются |
|
|
|
|
|
Вверх #277 |
|
timon13791
Однозначно ничего посоветовать не могу... Самсунг - эдакий такой недо принтер (сомнительные картриджи, отсутствие датчика бумаги, нет ограничителя бумаги, да и вообще конструкция принтера очень ненадежная, все скрипит и гнется), зато с вай-фай огромный плюс. Кэнон же нормальный, полноценный принтер. Примерный ресурс картриджей: у Самсунга 1500 страниц, у Кэнона - 2100
|
|
|
Вверх #279 |
ОбщительныйРегистрация: 01.10.2012
|
вот что нашел на одном форуме про обсуждаемый вами Canon i-SENSYS MF4410 "Напоролись в модели Canon mf4410 на идиотское отношение к пользователю. Для того чтобы начать сканирование, надо подтверждать это действие и на компьютере ,и на сканере. И выхода нет, всегда придется, кроме как положить страничку еще нажать примерно 5 кнопок на сканере и потом выбрать куда и как сохранять на компе, или сначала положить страничку, потом открыть на компе, а потом подтвердить с МФУ. И так каждый раз при сканировании (ну не на каждую страницу, но на каждый пакет). В общем, каждый раз как думаю, о том кто это придумал, сразу охватывает дикая ненависть."
|
|
|
|