|
|
Вверх #181 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
А ты игру через что активировал? Uplay? Тогда хз
|
|
|
Вверх #183 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
У меня не отображается перекрестие оптических прицелов на винтовках и луке, подскажите как это вылечить?
|
|
|
Вверх #184 |
|
Спасибо всем, кто откликнулся
, сам разобрался с проблемой, все дело в парамере Litterbox, который находится в графических настройках, после его отключения, все оптические прицели приняли желанный вид!
|
|
|
Вверх #185 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(AlexGTX) »
Спасибо всем, кто откликнулся
|
|
|
Вверх #187 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Я вот вообще не понял смысл этого режима в настройках - вкл/выкл и ничего не меняется на экране или я не заметил
|
|
|
Вверх #188 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(AlexGTX) »
Этот параметр предназначен вроде для очень широкоформатных мониторов 21:9
|
|
|
|
|
|
Вверх #189 |
|
Цитата
(XaXoL) »
интересно, есть такой у кого? ))
|
|
|
Вверх #190 |
|
Цитата
(XaXoL) »
интересно, есть такой у кого? ))
![]() Вообще это чудо только в прошлом году появилось, матрица обычно ISP, цена соответствующая. Цитата
(AlexGTX) »
Хотя фильмы наверно хорошо смотреть.
|
|
|
Вверх #191 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.03.2005
|
Снова та же история.После удаления файла "хост" как писалось выше игра запустилась.До вчерашнего дня все было благополучно.Сегодня решил поиграть снова
и опять на заставке с пистолетиками все заканчивается.Лицензия млин.Зашел снова в папку ETC,там файла "хост" нет,а есть фаил lmhosts,я его попробовал удалить,но то же не помогло.Что делать то? |
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(AlexGTX) »
А с пиратка работает на УРА!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Господи, когда нам уже дадут премию и я наконец-то куплю
![]() Пиратка уже так соблазняет, но я держусь
![]() а скачать пиратку и поиграть, а потом поддержать разраба рублем, не? |
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
|
FR3 классная игра, давно не было хороших стрелялок с приемлемым сюжетом, и которые бы не надоедали через час. Картинка отличная, можно решать поставленные задачи более чем одним способом! Фантастика!
![]() Любимая пушка - Дезентегратор! Просто косилка какая-то! Приходится уровень сложности повышать до максимального иначе неинтересно!
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты." Андрей Скляров Последний раз редактировалось AlexGTX; 14.01.2013 в 10:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2011
|
Скачал две разные "ознакомительные" версии.Не в одной не работало сохранение.Ну и решил, что раз такое дело, тем более примерно знал , что за игра, купил лицуху и остался доволен.
И таки да, понравилось, что игра не на пару часов.Конечно может быть и есть некоторая однотипность в заданиях.Но в принципе не напрягает.Тем более, что по миру приятно просто бродить.Ну и сюжет, он реально есть.Хотя конечно можно было его поболе закрутить.(Хотя это уже придирки). З.Ы.Сэма жалко..реально фактурный персонаж.Хотя я предполагал, что так и закончится.
Последний раз редактировалось Lima; 14.01.2013 в 13:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #199 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Любимая пушка - Дезентегратор!
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(KOT7) »
Это что?
![]() http://pix.playground.ru/download/ga...95a945041d.jpg я правда ее перестал использовать после открытия Пистолета Пулемета в оружии, на котором он основан. красный цвет меня бесит
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 14.01.2013 в 17:15. |
|
|
|