|
|
Вверх #65 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
dj_dopler , не . Она не дружит с МХ картами, каталист нужен 4.4., для Форса- 56.72 драйвера.
Thief: Deadly Shadows is not supported on Windows NT 4.0, Windows 98, Windows Millennium Edition, and Windows Server 2003.
|
|
|
Вверх #66 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
А вот и одлгожданный обзор на 3dnews http://www.3dnews.ru/games/chronicle57/index02.htm
|
|
|
Вверх #67 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(sergio_1) »
Она не дружит с МХ картами
56.62 меню есть а сама игра не пашет... Скока она весит в установленном варианте? Цитата
А вот и одлгожданный обзор на 3dnews
что-то они не очень обнадеживающий обзор написали... Вот еще один обзор. вроде положительная оценка. http://www.7wolf.ru/index.php?conten...5&rvw_id=16342
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 05.06.2004 в 20:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
dj_dopler 2,16 GB (без сейвов, которые в документах висят). Надо 56.72 дрова.
Попробуй 800х600 поставь. Кстати- GeForce FX 5900 Ultra 56.72 No problems reported, game ran fine with details on high Иду и балдею. Нравится мне игра. Получил то, что ожидал.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 05.06.2004 в 22:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
dj_dopler это какая то лажа у тебя с дисками. Если 3 диска, а их должно быть 3, то на диске занято как я и написал.
Теперь о настройке кливиатуры. При ПОДКЛЮЧЕННОМ джойстике настройка большинства клавиш клавы НЕВОЗМОЖНА.
|
|
|
Вверх #72 |
|
Новенький
|
Ребятки. Помогите. начал играть-и сразу затупил на 1 уровне (не тренировке). Уже всех перебил, награбил что мог, спер картину. Факел у стола главаря повернул. Но дверь в подвале к сокровищу так и не открывается. Где чего недоделал? спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
amidi проверь задания. Ты Particullis не прочитал- это не далеко от камина где справа факел поворачивал. В освещенной комнатке на столе эта книга, надо прочитать. И вообще ныкаться надо и все подряд читать- и на стенах, и на столах, и на кроватях и т.д.
|
|
|
Вверх #74 |
ОбщительныйРегистрация: 16.09.2003
|
У меня тоже дверь не открылась но я спокойно лазию по городу тока незнаю что делать...
В квартале Рыночной площади если пойти налево от дворика с Статуей Гаргулии есть окно с переходом в др локацию как туда залесть??? И вообще куда идти и что делать блин во втором и первом воре небыло такой морочки
|
|
|
Вверх #75 |
|
GLAZ[V]STAKANE Ты не прав. Все заключено в куче подсказок в виде свитков, книг, табличек у дверей. Чаще ходи в <O> Objectives - там все есть. Есть задания, ниже есть пометки к ним.Однако, если что то еще не прочитал, то и может быть непонятно что делать дальше. Если у тебя кривая русская версия, то пардон. Ставь инглишь и вперед со словарем. Я сам недавно заморочился когда надо было у "молотобойцев" реликвию спереть. Было ведь указание- в клетке спрятано. А чтоб добраться до нее надо было спереть святую вешь и отштамповать шестеренку, которую в нужное место надо было вставить. Не прочитал внимательно и до опупения носился по церкви, по заводу. А ведь было указание- на заводе! Вот так.
|
|
|
Вверх #76 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Скачал демку,игра действительно хорошая,все можно брать,интересная и даже флэш лучше чем в CS'ке так-как если ты его брасаешь перед собой он на тебя все равно не действует
![]() Правда одно огорчает,мерил фпс с фрапсой 2.0 и вышло что Фаркрай на вери хай дает больше фпс чем Thief на хай А графа в Фаркрае все же гараздо лучше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #78 |
|
Новенький
|
И что примечательно. Поставил АНГЛИЙСКУЮ версию, а не русскую, и-О ЧУДО. Прошел первую миссию без проблем, в списке задачь наконецто появился текст задания (в русской небыло). Так-то. Игруха на 2 дисках, причем типа"Лицензионка". Все ничего. но английского почти не помню, играть тяжеловато.
Удачи. |
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Ну вот я после моих мучений запустил Вора3....\\
Я ожидал большего.... Первое что непонравилось так это как персонажи двигаются... Как роботы которых давно не смазывали... SplinterCell в этом плане находится на недосягаемой высоте... Графика тоже не впечатлила....
|