|
|
Вверх #161 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
А мне надоело под конец,пририсовал себе АртМани дофига
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.12.2012 в 20:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #162 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А я со скуки разнообразил процесс исключительно бесконечными патронами, т.к. с другими читами слишком легко получается, а тут на высокой сложности есть только патроны и одно это уже многое решает.
Даже тренеров не надо - запускаю игру с параметром " -GameProfile_UnlimitedAmmo 1" Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
Только больше одной пушки взять не могу
|
|
|
Вверх #163 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
либо тренером разблокируй все 4 слота под оружие
Но вообще с всякими этими фишками играть стало веселее, скука пропала Можно всю карту к примеру открыть но не открываю, так интереснее. С телепортацией пока не разобрался как работает.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.12.2012 в 20:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #165 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
посмотри в создании предметов что и сколько надо
крошу всех.
|
|
|
Вверх #166 |
|
Кит
Да просто одного пулемёта реально мало, т.к. там всего 4 слота, то я использую пулёмёт + голографический прицел, РПГ-7 и две снайперки - М700 с глушителем и крупнокалиберную ARM (разлочил наконец её собирая реликвии и открывая вышки), ранее огнемёт использовал вместо неё, но из него сложно жарить кого угодно кроме самого себя. накопай хотя бы нормальный тренер, если лень животных отстреливать, чтоб слоты оружия разлочить.
|
|
|
Вверх #168 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Кит) »
С телепортацией пока не разобрался как работает.
Освободил пост, вместо крастного флага появился жёлтый значёк промотки вперёд - два раза на нём щёлкнул и чудо произошло
|
|
|
Вверх #170 |
|
Не понимаю логики - выпустили OST в котором отсутствует большинство треков из игры! И нафига такое чудо?
В итоге кому интересно собрал сам сборник из того что смог найти (сборник не полный): OST (FLAC) + 2 отсутствующих трека (FLAC) + геймрипы: COMPLETE PC SOUNDTRACK (OGG) (не хватает одного трека "Far Cry 3 Pc (160).ogg" - он в найденных геймрипах битый и отдельно его не нашёл) и CUSTOM PC SOUNDTRACK (OGG) http://rusfolder.com/34349408 часть 1 http://rusfolder.com/34349409 часть 2
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 30.12.2012 в 13:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #172 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.03.2005
|
Везет вам,а я вот вчера купил лицензию,все установил,зарегестрировался и при попытке запустить игру, появляется экран загрузки,где мигают в середине(экрана) значки каких то автоматиков и еще чего то не понятного и под которыми меняются слова; загрузка/беги /смотри/друзья...и еще какой то бред.Пробовал так его оставить минут на 15 - изменений не последовало(перехода в игру).Можно только зажав шифт+ф2 перейти в уплай не сворачивая этого бредового окна,в котором пишется что игра запущена и предлогают купить еще какие нибкдь игры.В общем бред какой то.Специально заплатил деньги за лицуху чтоб не заморачиваться с кряками и пр,а тут вот такая история.Сдается мне,что делается это специально для того чтоб народ на консоли(приставки) переходил.
В общем с проблемой запуска так и не разобрался,кто нибудь с подобным сталкивался? |
|
|
|
|
|
Вверх #174 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.03.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
Попробуй проверить кеш игры в Стиме
|
|
|
|
|
|
Вверх #177 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
spy, на всякий случае, посмотрите в файле host - путь C:\Windows\System32\drivers\etc
При каждом запуске игры, игра синхронизирует некоторые данные со серверами. Возможно, до этого у Вас стояла какая-то пиратская версия игры от Ubisoft, а эти игры иногда блокируют выход игры в интернет в файле host. И еще: у вас может стоит какой-то файрвол? |
|
|
|
|
|
Вверх #180 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
Афигенный,спелый,сладкий АНАНАС
Зато час назад первый раз в Wacky Races на денди поиграл, оторваться не мог. Всю прошел в итоге ![]()
|