|
|
Вверх #141 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
KOT7 Ну если и у вас есть справка, то даже не знаю к какому врачу вам надо, чтобы воспринимать написанное, надеюсь к окулисту не надо, поэтому залез и сделал скрины
Фрапс рул, правда Калаш стал почему то синим, вместо рыжего ![]() ![]() Надеюсь циферки ставить не надо, чтобы на пальцах не считать? Добавлено через 18 минут Цитата
(KOT7) »
Тогда можно смело писать
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
кроме дибильных
Самое дебильное задание что встретил - "сходи скажи ему, что копать могилу плохо", пришел, сказал, вернулся - ВСЕ!
"Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен Последний раз редактировалось win; 18.12.2012 в 19:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #142 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(win) »
Надеюсь циферки ставить не надо, чтобы на пальцах не считать?
http://farcry.wikia.com/wiki/Category:Far_Cry_3_Weapons Добавлено через 1 минуту Цитата
(win) »
Тогда можно пройти всю игру, поставить все ДЛС (если конечно будут), а потом смело писать что с начала игры доступно 18 видов автоматов.
|
|
|
Вверх #143 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
KOT7
Я в итоге для себя выбрал самое оптимальное из 4 орудий - пулемёт с оптическим прицелом, РПГ-7, снайперка с глушителем, МР5 с глушителем. Пробовал и огнемёт, но у него слишком малая дальность выстрела и очень большой риск зажарить самого себя хотя гасить стада мелких зверушек самое милое дело, а до негров с автоматами просто не добежишь - раньше пристрелят. Но снайперка не нравится - скорострельность никакая и голову от прицела отрывает после каждого выстрела. Упарился только шкуры добывать и делать себе кошельки, подсумки, рюкзаки и чумаданы -) Добавлено через 2 минуты Цитата
(win) »
"сходи скажи ему, что копать могилу плохо
мда, такого я ещё не встречал
|
|
|
Вверх #144 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
в итоге для себя выбрал самое оптимальное из 4 орудий - пулемёт с оптическим прицелом, РПГ-7, снайперка с глушителем, МР5 с глушителем.
, в итоге открылся Shredder, на первом острове это лучший вариант с глушителем, но на него патронов не напасёшся.Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Но снайперка не нравится - скорострельность никакая и голову от прицела отрывает после каждого выстрела.
У меня не отрывает, прицел дёргается при передёргавании затвора, а с татуировкой и перезарядку не отрываясь от прицела делает Добавлено через 3 минуты Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Упарился только шкуры добывать и делать себе кошельки, подсумки, рюкзаки и чумаданы -)
|
|
|
Вверх #145 |
|
Из лука самый геморный вариант, меня раздажают моменты в игре, когда надо выполнить задание с определённым оружием, типа охоты на золотого тигра (или леопарда) с луком, пришлось долго от него бегать после попадания в задницу
![]() А для винтовки я видимо не открыл нужной татуировки, раз у меня у м700 голову отрывает при перезарядке (что-то я перепутал вчера, при выстреле не отрывавет), но скорострельность всё равно очень низкая.
|
|
|
Вверх #146 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
пришлось долго от него бегать после попадания в задницу
. Теоритичестки можно и ножом убить, на практике через раз проваленая миссия.Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А для винтовки я видимо не открыл нужной татуировки, раз у меня у м700 голову отрывает при перезарядке
Игра не совсем продумана, все татуеровки становятся доступны только после второго обряда глюков в хране - а без всех татуировок пулеметчики плохо умирают.
|
|
|
Вверх #147 |
|
KOT7
Когда в миссии указано только конкретное ружие, то только им можно мочить ( бред какой-то. Т.е. мне приходится пожертвовать одним из своих орудий для замены на какое-то гамно, которое мне втюхивают в обязательном порядке и с него ещё пытаться кого-то отстреливать... а моё оружие тем временем пропадает, т.к. в этой недоделанной игре вообще всё исчезает стоит лишь отвернуться и его приходится покупать снова... Одно радует - где надо бить ножом бандитов, то бить надо не всех, а только главного, перед чем стоит распознать главаря и остальных заранее отстрелить из снайперки или гранатомёта.
|
|
|
Вверх #148 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
т.к. в этой недоделанной игре вообще всё исчезает стоит лишь отвернуться и его приходится покупать снова...
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Когда в миссии указано только конкретное ружие, то только им можно мочить
|
|
|
Вверх #149 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
может игра и крутая но мне там скучно...все эти охоты, прокачки, заработок денег надоело. Хочется просто пройти и пострелять плохих парней, спасти телку и глянуть заставку, но тут так видимо не выйдет. А тут симулятор жизни блин, еще и прокачка умений как в РПГ...куда катятся шутеры.
![]() Сходи туда, сходи сюда, принеси то, сё, поговори. Я уже запутался че делать, куда идти, ГТА млин.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 20.12.2012 в 22:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
|
Цитата
(Кит) »
Я уже запутался че делать, куда идти, ГТА млин.
. И в отличие от второй части, не нужно постояно туда-сюда ездить, сначала в один конец карты, потом назад, потом ещё раз почти туда же и сново назад....Цитата
(SonicSky) »
Так и должно быть?
Цитата
(DJGamer) »
Вышел из машины, чтобы взять какую-либо вещь... игра орёт и дебильно перебрасывает в точку чекпойнта. Раза три не успел отреагировать, пришлось начинать сначала. На йух такое нововведение?
Причём описываемое ограничение может быть только в одной сюжетной миссии и доставке аптечки на время
|
|
|
Вверх #157 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(KOT7) »
Причём описываемое ограничение может быть только в одной сюжетной миссии и доставке аптечки на время
Пример- кружу вокруг базы врагов, присматриваюсь (поощряют стелс-режим), и опять это "вы покидаете зону задания" Последний раз редактировалось DJGamer; 21.12.2012 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(DJGamer) »
Да нет, частенько видишь это идиотское "вы покидаете зону задания". Раздражает необходимость поспешно отступать, дабы не начинать с нуля.
Цитата
(KOT7) »
Это главная фича пристовок между прочим (главнее только ущербный сюжет и примитиыная графика).
Добавлено через 1 минуту Цитата
(KOT7) »
есть большая жёлтая точка, куда идти надо
|