|
|
Вверх #6301 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(montgomeri) »
Я российский эмигрант.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6305 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.08.2009
|
Цитата
(Lazy_Cat) »
Девчонка справа - явная хитрюга.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6306 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
![]() «Вечерняя Флоренция» на Яндекс.Фотках Ну вот, город начал поджариваться. Стены озарились золотом, небо постепенно меняло голубые тона на пурпурные. Я сделал уже сотню кадров и мне нужно было дождаться теперь включения городской иллюминации. За спиной кто-то девичьим голоском жаловался, что не протолкнуться. Тут я прикинул еще один хитрый план. Поворачиваюсь и вижу раздосадованную девушку с ее мамой, она жалуется вслух, что ее никто не пускает поснимать. Она то уже все это видела, а вот мама ее... "Договоримся так", говорю ей я, "я уже отснял часть материала, сейчас мне до наступления темноты снимать нечего. Вам же как раз потом ловить будет нечего. Посему предлагаю обмен: я вам отдаю это место на час, вы успеете снять все, что захотите, я подожду в сторонке. А через час, когда включится городское освещение и ваш айпад совершенно ослепнет, вы снова уступите место мне. По рукам?" В глазах девченки сверкнул огонек смекалки. Мы договорились. В нескольких метрах левее, прямо перед импровизированным амфитеатром лестницы уже который час пели, играли и кривлялись какие-то пройдохи. Один из них был достоен как минимум звания человека-оркестра. Фломенко так вообще звучало чарующе. За прекрасную музыку, веселое выступление и за то, что скрасили ожидание жене, пока я снимал фото, я щедро заплатил им, ну по крайней мере, мне так показалось, судя по округлившимся глазам из под беретки исполнителя))) Меня уже зовут. Довольная девушка и ее мама, наснимавшие тонны фото и видео. Они еще и благодарят меня. Хей, не проблема, взаимопомощь и все такое. Пора снимать!
|
|
|
Вверх #6310 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
FreeezzzZ
очень красиво, а рассказ дополнил картину. У меня просьба ко всем, кто обитает в этом топике. Было бы интересно почитать при каких обстоятельствах была сделана та или иная фотография. Конкретно мне-интересно было бы почитать. Особенно фотки из разных стран если делаете. Может, какие то случаи забавные были. Описывайте!
|
|
|
Вверх #6312 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Kraft, no!nGener, Zimson, XOXOT, BSE
Спасибо, ребят! Рад, что понравилось. Вчера чуть не закосячил снимок. Не, в сети было бы все равно не заметно, но как в 1:1 поглядел, а это без малого 185*60см(при 240т/д), узрел свой косяк обработки, аж дурно стало))) Два часа проявлял, шил, сводил. А после еще почти два часа эту оплошность правил. Ладно хоть полгода как на новый процесс перешел. Не экономично, данная пано 3,2гига в слоях, зато если что обнаружу, можно относительно быстро и без потерь поправить. Закажу-ка себе на НГ ее распечатать и повешу ![]() Night WolF Это выщип из рассказа о похождениях. Он пока не закончен. Фото мне помогают востановить детали. Спасибо!
|
|
|
Вверх #6316 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
Озеро Пангонг-Цо
|
|
|