|
|
Вверх #181 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Надеюсь этот обзор несколько поможет: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/33505#02
Я так понял: надо просто потянуть морду корпуса - она и отщёлкнется. По карйней мере у моего корпуса подобное крепление рожи - и я просто тяну её за бока
|
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Надеюсь этот обзор несколько поможет: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/33505#02
Я так понял: надо просто потянуть морду корпуса - она и отщёлкнется. По карйней мере у моего корпуса подобное крепление рожи - и я просто тяну её за бока
Там есть эти лепестки, но внутри их болт...и че делать( Как все криво в мире!!!!!!!!! объясните мне где на офф сайте взять прогу для обновления прошивки и саму прошивку? там нет ничего подобного! А все, она и так последняя 5.03...но всеравно как то глупо все...пользователь должен зайти на офф сайт зайти в раздел загрузки или что то подобное и скачать то что надо. У мя такая низкая скорость((((жесть какая то у ссд такого не должно быть Последний раз редактировалось Антон2011; 07.12.2012 в 23:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
|
Цитата
(Ariny) »
ОК.
Завтра план такой! А знаете какой!?! Вот какой! Разберусь с приводом Передней панелью ССД Системой вин 7 Я поборю эту глупую разработку ученых...я умнее этого груды металла...бесит сцука меня все.... |
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
|
Цитата
(Антон2011) »
У мя такая низкая скорость((((жесть какая то у ссд такого не должно быть
|
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
|
Цитата
(Антон2011) »
что это за чудо с последней прошивкой...
Добавлено через 29 секунд Цитата
(Антон2011) »
Я поборю эту глупую разработку ученых...я умнее этого груды металла...бесит сцука меня все....
|
|
|
|
|
|
Вверх #190 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Чем то эта тема мне напоминает цирк,в котором модераторы - организаторы, один-единственный клоун исполняет соло, а остальные ему апплодируют,улюлюкают и заводят дальше
|
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Антон2011
Взял бы OCZ или Crusical...У меня запись гораздо больше на SATA 2.А кстати,у тебя режим AHCI? Все, я снял ее, надо было снизу потянуть... Последний раз редактировалось Антон2011; 08.12.2012 в 10:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Блин у меня такое чувство что ты выглядишь примерно так: В одной руке топор, в другой молоток, по центру на полу стоит разобранный комп. Ты настолько варварски все описываешь, что мне вновь, уже не в первый раз жаль железо. Почему я, человек, который лет 5 компы не собирал-собрал с первого раза все нормально? За исключением мелочей, о которых я не знал и которые не критичны, но в целом система работала и работает с апреля по сегодняшний день в режиме 24/7.
|
|
|
Вверх #194 |
|
Цитата
(Night WolF) »
Блин у меня такое чувство что ты выглядишь примерно так: В одной руке топор, в другой молоток, по центру на полу стоит разобранный комп. Ты настолько варварски все описываешь, что мне вновь, уже не в первый раз жаль железо. Почему я, человек, который лет 5 компы не собирал-собрал с первого раза все нормально? За исключением мелочей, о которых я не знал и которые не критичны, но в целом система работала и работает с апреля по сегодняшний день в режиме 24/7.
|
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Помоги
|
|
|
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(Антон2011) »
у мя на старом так было...без дров без всегго, тупо установил систему и все работает
|
|
|
|