|
|
Вверх #1522 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Мож вообще вернуть...
|
|
|
Вверх #1523 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Crasher) »
моделька уже не очень актуальна.
Ну да с моим конфигом будет ли значительной разница с более быстрым SSD ? СтОит ли переплачивать ? ASUS P5 EPU, 2 GB оперативы, E7200 чуток разогнан, Win XP SP2. |
|
|
|
|
|
Вверх #1524 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Kraft
у моего предыдущего скорость записи тоже была 70 - и мне этого хватало, так как основная нужная нам скорость - это чтение. Но у меня на SATA III она была 350, а у этого 190... А ещё важнее - время отклика, которое у ССД на порядок меньше. Кстати, мой основной комп на некоторой доработке корпуса, поэтому сижу на второстепенной, где стоит обычный винт. Так вот после ссд это просто жуть, раздражает довольно сильно тормознутостью, хотя машинка в общем не особо слабее чем основная (i5-2400). Вообще конечно есть смысл поменять на что-то более шустрое, только обычно магазины идут на это с условием выбора более дорогой вещи, что бы с вашей стороны была доплата. Я бы порекомендовал как у меня: 128Gb Vertex 4. Можно мотивировать что объёма не хватает, хочу больше, давайте я доплачу и возьму получше. |
|
|
|
|
|
Вверх #1526 |
|
Поменял OCZ OCTANE 2.0 на OCZ Vertex 4, те же 64 ГБ, цена на 300 р. больше. Разница в скоростях очень даже заметна, в первую очередь при записи.
Непонятно, почему скорости в экстра-тесте меняются при последующих пусках. Последний раз редактировалось Kraft; 31.10.2012 в 08:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #1528 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Kraft
Поздравляю с обновлением!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1531 |
|
Цитата
(Freeuse) »
Поздравляю
Как уже где-то, кажется, говорилось, система наотрез отказывалась форматировать диск, пока их было подключено 2 (причем оба пустые). Формат SSD пошёл, только когда он остался в одиночестве. |
|
|
|
|
|
Вверх #1532 |
НачинающийРегистрация: 12.08.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Crucial M4 firmware 010G и 01MG — оптимизации для Windows 8, улучшения TRIM и энергопотребления
Обновился. Пока не смотрел на разницу..... P.S. у кого M4 - перепрошивка с UEFI биосом, вы прошиваете на свой страх и риск. Мне повезло..... Собственно, что теперь выбрать? Думаю взять такой же или интеловые попробовать. Материнка GA-H55M-USB3, Sata III увы не держит. Магазин DNS Казань.З.Ы. Была 128 гиговая модель, собственно хочется не меньше
|
|
|
|
|
|
Вверх #1533 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(ahalay_mahalay) »
Обновился неделю назад, сегодня просто перезагрузился...нет у меня больше SSD