|
|
Вверх #541 |
ОпытныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 25.11.2010
|
http://www.rockstargames.com/newswir...tav-crews.html
Rockstar вчера у себя на сайте оставили интересный пост . Дают вам прям таки честь изложить свою оригинальную идею за спасибо что не факт. То-бишь написать им что вы хотели бы увидеть в мультиплеере гта 5. |
|
|
|
|
|
Вверх #542 |
НовенькийРегистрация: 22.10.2012
|
GameStop – крупнейшая розничная сеть по продаже игровых консолей и видеоигр в мире – сообщила приблизительную дату релиза Grand Theft Auto 5. Ритейлер редко ошибается в своих прогнозах, но при этом никогда не утверждает, что та или иная игра поступит в продажу в указанный срок. Это касается и пятой части легендарной серии криминальных экшен-адвенчур.
Так, по информации, опубликованной на сайте британского подразделения GameStop, долгожданная Grand Theft Auto 5 выйдет на всех трех заявленных платформах 1 марта 2013. Источник новости: http://www.playground.ru/games/gta_5/ |
|
|
|
|
|
Вверх #544 |
|
Цитата
(SergheiC) »
Так, по информации, опубликованной на сайте британского подразделения GameStop, долгожданная Grand Theft Auto 5 выйдет на всех трех заявленных платформах 1 марта 2013. Источник новости: из области фантастики. на персональный компьютер будем ждать пол года это уже традиция рокстрар
|
|
|
|
|
|
Вверх #545 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Rocketq) »
на всех трех ? из области фантастики. на персональный компьютер будем ждать пол года это уже традиция рокстрар
|
|
|
Вверх #546 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Rocketq) »
на всех трех ?
из области фантастики. на персональный компьютер будем ждать пол года это уже традиция рокстрар
|
|
|
|
|
|
Вверх #547 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Надеемся увидеть игру на ПК вместе с консолями...
|
|
|
Вверх #550 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Чем черт не шутит
|
|
|
Вверх #551 |
|
Большая утечка: GTA 5 выходит весной 2013 года?
![]() http://gta-real.com/news/gta_5_vesna...012-10-28-1278 |
|
|
|
|
|
Вверх #552 |
НовенькийРегистрация: 22.10.2012
|
Цитата
(Rocketq) »
Большая утечка: GTA 5 выходит весной 2013 года?
![]() http://gta-real.com/news/gta_5_vesna...012-10-28-1278 |
|
|
|
|
|
Вверх #553 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Надеюсь в пятой части копы будут поумнее, в четвертой (сейчас играю) как валенки. Вчера арестовали первый раз (до этого расстреливали или убивался сам), выхожу из участка, стоят четыре полицейские машины метрах в 20 от двери, а у дверей два копа болтают. Я решил поглумится, разбить в отмеску их тачки возле участка. Взял одну из четырех и стал таранить остальные на глазах у двух копов - реакция нулевая, пока машина не загрелась, после чего оставил ее у трех разбитых и отошел в сторону, посмотреть заметят ли копы - ничего подобного, все машины взарвались, а этим двум до фанаря, даже прохожие на улице разбежалсиь, а эти двое как стояли так и стоят. Видимо в игре копы считают ценными лишь те автомобиои в которых они сидят, стоит только слегка задеть их машину, и тут же начинается погоня, но можно на угнанном грузовике на огромной скорости врезаться в затор на светофоре на глазах у полиции (теперь это слово как-то стало звучать иначе
), а они даже ухом не поведут. Во второй Мафии копы работали гораздо лучше, реагировали и на превышение скорости и на ДТП c гражданским транспортом, а гташным полицаям все пох..р, прям как нашим копам.
|
|
|
Вверх #554 |
|
Ура, Ура, Ура!!!
Цитата
Магазин GAME подтвердил, что Grand Theft Auto V выйдет весной 2013 на Xbox 360 и PS3. Релиз для PC состоится позже, в этом же году.
|
|
|
Вверх #556 |
|
AlexGTX
![]() ой я не могу с тебя лучше бы думал как сдать учебный год на пятерки Добавлено через 4 минуты ![]() http://www.rockstargames.com/newswir...ring-2013.html |
|
|
|
|
|
Вверх #557 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Rocketq) »
лучше бы думал как сдать учебный год на пятерки
|
|
|
Вверх #558 |
|
Цитата
Новый арт Grand Theft Auto V:
Напомним, что релиз проекта состоится весной 2013 на Xbox 360 и PS3. Предзаказы на проект стартуют 5 ноября. ![]() Артов с каждым днем всё больше и больше, наконец-то...
|