|
|
Вверх #1481 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Crasher) »
Взять VTX4 и весь разгон. Не на столько он и дороже Agility. Да и в случае с последним скоростей хватает.
|
|
|
Вверх #1483 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Палы4, думаю ты понимаешь, что ты скоростей SATA III - -никогда не увидишь на этом SSD. Скажу больше - этот SSD даже SATA II канал не в состоянии полностью нагрузить )
Если сейчас выбрать что-то от OCZ, то однозначно - выбирать что-то из 4-й серии. |
|
|
|
|
|
Вверх #1484 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
Ведёшься на красивые циферки как сорока на блестящее.
4 агилити ![]() и 3я ![]() само собой меня по цифрам больше 3я привлекает. Я ж хз, какие там скорости на самом деле.
|
|
|
Вверх #1485 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
У 3й серии (как и у всех SSD на SandForce) хорошие скорости показываются только в тестах с хорошо сжимаемыми данными на новых накопителях, если данные сжимаются плохо то ТТХ хуже чем у 4й серии, если накопитель не новый и хорошо замусоренный ТТХ падают в разы (а то и на порядок, у других SSD это тоже есть, но не настолько печально)
итого, можно найти применение и 3й серии, но 4я всё же в итоге лучше, опять же у 4й серии на первых прошивках была разве что не полная скорость записи, это слегка поправили (хотя и ценой временного падения скорости при существенном заполнении, но она через 5-10 минут восстанавливается сама, а у 3й серии надо ручками стирать всю инфу через secure erase чтобы вернуть скорость). С другой стороны сжатие в 3й серии частично компенсирует медленную память и малый объём накопителя (хоть он и не растёт для пользователя), под ОС если периодически производить чистку и просто не забивать его под завязку, может и 3я серия будет быстрее если малые объёмы сравнивать (64 гига)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1491 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Хм, 150мб/с - в аккурат SATA I... На какой МП это дело?
ЗЫ. Где-то была тема о производительности SSD, найди и там лучше это обсуждать. Добавлено через 2 минуты SSD, польза применения, скорость и необходимость. Последний раз редактировалось XaXoL; 18.10.2012 в 15:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #1492 |
|
Цитата
(XaXoL) »
На какой МП это дело?
|
|
|
Вверх #1495 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
дык как бы 64мб, хотя надо бы сравнить тут например
http://www.fcenter.ru/hwbase/?action...d=Cg4zIi505sG0 там правда тоже тот ещё зоопарк может и в настройках чего, 150 метров линейное чтение - ИМХО маловато, для этой модели з.ы. если под Win XP ставил, да в бивисе режим совместимости - может и не полную скорость выдавать (надо будет свой старый 320й интел прогнать лень, и так вроде работает шустро )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1496 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Палы4, выровнил разделы?
Цитата
(Палы4) »
Взял таки я Агилити 4. Прогнал HD Tune Pro 5
|
|
|
Вверх #1498 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А ты случаем не забыл изменить режим работы контроллера с IDE на AHCI?
|
|
|
Вверх #1500 |
|
Ошибко 0x0000007B
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
ЗЫ. ну ты и мастер...
|