|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 23.04.2003
|
Samsung SyncMaster v226bw периодически не "стартует"...
Здравствовать желаю всем - проблема моя такова:
при отключении монитора от питания (такое происходит по необходимости, то есть не чаще чем примерно раз в 3-6 месяцев (комп домашний)) при запуске он, монитор, издает посторонние звуки при явных попытках запуститься... Он, конечно, весьма стар, и прослужил долгую и героическую жизнь, а по сему мне крайне хотелось-бы что-бы он еще пожил... Вопрос: Может-быть можно что-то сделать для него? Я просто бесхитростный системщик, но толковые объяснения помогут мне реанимировать его... P.S. Пишу с него как раз - запустил с 27-го раза... Дамы, Господа, заранее благодарен за помощь... Вы поймите - ведь он для меня как щенок, который верой и правдой служил, а тут вот заболел... Я уверен, что совместными усилиями 3Д мы спасем моего каратышку)) P.P.S. Еще раз заранее благодарю Всех)))
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 23.04.2003
|
garniv а Вы не могли бы поточнее мне сказать где, а главное куда и на что смотреть... Хотя подозреваю что виновников торжества я узнаю по вздутым поверхностям, "неправильным" цветом платы около оных и тому подобным признакам скорой, и, боюсь однозначной смерти?
Дело в том, что я давно присмотрел себе новый, замечательный, и, прошу заметить - гораздо "диагоналистей" монитор... Но этот я просто не могу бросить - как старый собаковод-старик отдает последние гроши чтобы продлить жизнь своему псу, коиму и от роду уже более 19-ти годов... Я готов - вот лишь подскажите - что да как... Этот монитор для не просто очередная железка - он со мной прошел многое... очень многое...
|