|
|
Вверх #762 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Xalusiol) »
Цитата (XaXoL) »
это мне известно, просто я как-то не люблю переплачивать за подсветки и прочие бесполезные "ништяки". Тут же решать вам... |
|
|
|
|
|
Вверх #769 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Xalusiol) »
Решил сделать вот так! Насколько будет все это эффективно? И в комплекте к DeepCool есть крепления для второго вентиля?
|
|
|
Вверх #771 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Xalusiol) »
Уже читал, я спрашивал про эффективность: увеличится ли она, если добавить еще один вентилятор?
|
|
|
Вверх #772 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Xalusiol) »
Уже читал, я спрашивал про эффективность: увеличится ли она, если добавить еще один вентилятор?
![]() Но вообще судя по большому расстоянию между рёбрами - он не расчитан на сильное увеличение эффективности его работы от установки второго вентиля, т.е. от увеличения продува. |
|
|
|
|
|
Вверх #773 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.09.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
В данном тесте проверяли с неродными вентилями. При 820оборотах добавление второго вентиля снизило темпер на 3 градуса, при 1980-2010 - на 4*
![]() Но вообще судя по большому расстоянию между рёбрами - он не расчитан на сильное увеличение эффективности его работы от установки второго вентиля, т.е. от увеличения продува. |
|
|
|
|
|
Вверх #774 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Xalusiol) »
(чтобы не было такого)
Цитата
(Xalusiol) »
чтобы охлаждение качественное(как у Hiper Osiris)?
А спросить можно, да, для этого есть даже специальная тема: Выбор корпуса. ЗЫ. не обязательно цитировать с картинками... |
|
|
|
|
|
Вверх #775 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.09.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
я сам такое не люблю. дыра во всю боковую стенку не равно качественному охлаждению )) А спросить можно, да, для этого есть даже специальная тема: Выбор корпуса. ЗЫ. не обязательно цитировать с картинками... Последний раз редактировалось Xalusiol; 16.09.2012 в 11:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #776 |
ПродвинутыйРегистрация: 28.05.2012
|
Всем привет. Выбираю кулер для своего цп, уже неделю не удаётся определиться. Подскажите знающие.
Процессор i5 2500k бокс мать - Z68 Extreme3 Gen3 - ASRock Опер. память - AMD DDR3-1600 4096MB PC3-12800 Entertainment Edition Корпус - HAF 912+ Изначально долго искал кулер и выбрал - Thermalright True Spirit 140 Однако его в Украине не купить... жду ещё с июля... Начал искать альтернативы. Далее выбор падал на разные варианты однако я не могу в них определиться, по причине того что не хочется переплачивать и не хочется экономить 50 грн когда производительность отличается куда значительнее цены... Поэтому нужен очень убедительный аргумент и вариант что бы не было сомнений. Варианты есть такие: Noctua NH-C14 Noctua NH-D14 Scythe Ninja 3 Thermalright HR-02 Macho (TR-HR02-M вроде ничего не забыл... Посоветуйте пожалуйста самое разумное, чтобы зря не переплачивал и не пожалел о покупке. Спасибо друзья. Кулер нужен для разгона процессора и постоянной работе в разгоне, прайс - http://hotline.ua/ |
|
|
|
|
|
Вверх #777 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(BO3DYX_) »
Thermalright HR-02 Macho
|
|
|
|
|
|
Вверх #778 |
|
Цитата
(back2back) »
Самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
Вверх #779 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(BO3DYX_) »
Я просто боюсь чтобы мне с ним память не пришлось переставлять в "одноканалье"
|
|
|
Вверх #780 |
|
Цитата
(laptop) »
Мачо только первый DIMM может задеть, да и то далеко не у всех мат.плат. Просто перекинешь память на 2-й/4-й.
По поводу Д14 тут хз почему но меня жаба начала давить что для I52500k это сильно жирно, тем более если бы все утверждения были что это разумный выбор я бы его уже заказал, а так я не редко встречаю отзывы что более доступные кулеры ведут себя не хуже и глупо переплачивать... А мачо я хз даже о нём очень мало информации встречал, буквально за пару часов до моего первого сообщения в этой теме мне о нём сказали... Прокомментируйте пожалуйста
|
|
|
|