|
|
Вверх #1222 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Издеваетесь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1223 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Кабель?CRC ошибки, это ошибки передачи данных.
.Поставила его таки. СМАРТ сделать?
|
|
|
Вверх #1225 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Unreal Tournament 3
|
|
|
|
|
|
Вверх #1226 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(DarkJoney) »
Начнем с того что лицензия или пиратка?
|
|
|
Вверх #1228 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Купила новый кабель, в отзывах очень расхваленный. Еле вставила его, видюху пришлось вытаскивать, ноготь сломала
.Поставила его таки. СМАРТ сделать? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(DarkJoney) »
veroni4ka Bomba
Купить со Steam,или скачать другую сборку
|
|
|
|
|
|
Вверх #1229 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
скажу хуже. ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64. приходится качать с ориджн стим и иже с ними. когда производители игр уже начнуть ложить на диски с лицухой 64битные клиенты? зачем они вообще штампуют диски с клиентами х86 если у 90 геймеров компы с виндой х64 и памяти от 4гб?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1230 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64
|
|
|
Вверх #1231 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64
|
|
|
Вверх #1232 |
|
перечислю список дисков. Игра либо не запускается совсем либо не может установить подключение к интернету для регистрации.
Ведьмак 2 ФИФА 12 Modern Warfare 3 Это у меня дома. причем без разницы с самса внутреннего устанавливать или с внешнего юсб. Такая же проблема существует у многих наших клиентов-геймеров с х64 7кой. лечится только установкой с инета (стим, ориджин и т.д.) Случаев хватает. Так что в данном случае сказочники вы. Я конечно хз может просто в наш регион такие болванки возят, но трабла реально существует. |
|
|
|
|
|
Вверх #1233 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
перечислю список дисков. Игра либо не запускается совсем либо не может установить подключение к интернету для регистрации.
Ведьмак 2 ФИФА 12 Modern Warfare 3 Это у меня дома. причем без разницы с самса внутреннего устанавливать или с внешнего юсб. Такая же проблема существует у многих наших клиентов-геймеров с х64 7кой. лечится только установкой с инета (стим, ориджин и т.д.) Случаев хватает. Так что в данном случае сказочники вы. Я конечно хз может просто в наш регион такие болванки возят, но трабла реально существует. Вставляете диск и устанавливаете. И уже можно покупать не диски а цифровые версии в стиме или ориндже, зачем идти в магаз и платить за коробку, когда цифровая есть |
|
|
|
|
|
Вверх #1234 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
кажу хуже. ни одна игра лицензия установленная с диска не запускается под винх64.
Тогда скажите мне пожалуйста,почему тогда Age of Empires II,Sims 3,Battlefield 1942 работают нормально у меня? |
|
|
|
|
|
Вверх #1236 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Спасибо,поржал.
Тогда скажите мне пожалуйста,почему тогда Age of Empires II,Sims 3,Battlefield 1942 работают нормально у меня? |
|
|
|
|
|
Вверх #1237 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Sims 3
|
|
|
|
|
|
Вверх #1238 |
|
Цитата
(Антон2011) »
На сколько я знаю, на всех современных дисках с играми все версии винды
Вставляете диск и устанавливаете. И уже можно покупать не диски а цифровые версии в стиме или ориндже, зачем идти в магаз и платить за коробку, когда цифровая есть сам уже с год только через инет игры покупаю. и дешевле и так и так качать с инета придется. есть у тебя диск или нет. диск служит только чтобы с него регистрационный номер считать и вбить при установке Добавлено через 1 минуту Цитата
(DarkJoney) »
Да?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1240 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
MS-6337 - Такая вот мама. КАк в ней бут-меню вызывать во время запуска!?
|
|
|
|