|
|
Вверх #1042 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(dexasone) »
купил Velodyne Impact 10звук просто класс
|
|
|
|
|
|
Вверх #1045 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(dexasone) »
для домашнего кинотеатра
|
|
|
|
|
|
Вверх #1049 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
По поводу Antutu
У телефона прошивка нестабильная: часто работает в энергосберегающем режиме, потому была такая низкая оценка. Щас пробежал тест (без разгона) на зарядке - уже получше, хотя у народа есть результаты выше (на чуть обновлённой прошивке). Ждём ICS либо CM 7/9 от энтузиастов.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 20.07.2012 в 16:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #1050 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
За полгода поимел МП3 плеер iRiver E300, наушники Panasonic RP-HTF890, монитор Fujitsy IPS 23", простенький сканер фотопленок AVE-FS180.
За то же время накрылась микросистема Panasonic SC-PM27 (где-то 8-10 лет оттрудилась), окончательно засохли последние картриджи для принтера HP 920c (уж больше десятка лет работал безотказно, теперь кандидат в разборку). Баш на баш, около того
|
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(BSE) »
Velodyne Impact 10
Вот именно из-за клавиатуры не стал покупать Delux... dexasone Вах, поздравляю! Ай как оно низко бах! Вах... Цитата
(Kraft) »
накрылась микросистема Panasonic SC-PM27 (где-то 8-10 лет оттрудилась), окончательно засохли последние картриджи для принтера HP 920c
|
|
|
|
|
|
Вверх #1059 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Он самый!