|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.11.2010
|
Не работают сетевые игры
Здравствуйте. С неделю назад появилась проблема. На мониторах "Подключение по локальной сети" появился треугольник со знаком вопроса и в пункте "состояние" надпись, "подключение ограничено или отсутствует" и еще "ошибка произошла вследствие того что компьютеру не был назначен сетевой адрес". Нажатие на кнопку "исправить" ничего недает.
Интернет работает нормально все сайты открывает единственное после появления этого знака перестали работать игры через интернет (не поиграть). Пробовал переустановить драйвера и Windows не помогло. Сетевая карта в диспетчере определяеться, вроде все нормально. Тут один умный дружбан посоветовал прописать настройки в ручную: IP-адрес, маска подсети, основной шлюз и адреса DNS-серверов. DNS-сервера у меня на листочке написаны а вот остальные где брать ![]() Что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Анискин
провайдер какой у вас? как осуществляется подключение? есть роутер? используется ли ВПН? Какая ОС? Попробуйте отключить в свойствах подключения протокол интернета версии 6.
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 03.07.2012
|
Ну так в тех.под. "Авангард", с требованием инфы по подключению, теж самые IP и прочие параметры.
С другой стороны, если adsl-модем, то настраивать-то его надо, а не прописывать статику на компе. Вроде на сайте Авангарда видел мануалы по настройке различных модемов. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.11.2010
|
я им звонил, они линию прозвонили сказали все пучком и повесили трубку
![]() я думаю 100 пудов какую-нибудь пимпу ребенок нажал теперь вот беда я к чему спрашиваю может у кого была такая фигня ну ничего будем думать и искать, правда уже мозг вскипел от этого |
|
|
|