|
|
Вверх #5842 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Lexx77) »
усочек купальника на "интересном" месте убрать нельзя?
|
|
|
Вверх #5843 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
та не, это не эксклюзив памяти, просто в своё время вы промозолили своими незнакомками наше зрение, что теперь эти образы в голове навсегда тогда снимите лучше и покажите своих! Давайте на историческую тему! Вот так, строится общий план. Съемка велась со стороны видеокамеры. Ракурс сделал один в один, хотя, думаю, сейчас, опять, какой-нибудь, "спИциалист" отыщет недостаток! Киев, 1888 год, базар. На съемках фильма. Фото снято CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=367&Itemid=2
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 15.07.2012 в 06:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #5846 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Лето в разгаре
![]() Пчёлка в поле: ![]() Вид с горы: ![]() Ёжик: ![]() Белый теплоход: ![]() Бабочка: ![]() Цветок табака: ![]() Пчела: ![]() Ягода малина: ![]() Муха:
|
|
|
|
|
|
Вверх #5851 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Такая зараза вредная - а как цветёт !
вовати Апокалиптично. no!nGener Нда, сказать нечего. полная победа ФШ над разумом.))
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 17.07.2012 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #5852 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
MiguelDiaz
спасибо навеяно тремя частями игры сталкер - там как только суешься в радиацию - цветовая гамма экрана примерно такой становиться
|
|
|
Вверх #5853 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
А я тут надумал сюда сходить, надеюсь, получится пофотографировать. Обязательно выложу
|
|
|
Вверх #5854 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Нда, сказать нечего. полная победа ФШ над разумом.))
немного чёткости добавил и всё...
|
|
|
Вверх #5855 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
![]() DSC_5988_1200_C1 by -OlAf-, on Flickr Добавлено через 18 минут Цитата
(FreeezzzZ) »
Второй раз в жизни встречаю человека, совершенно не способного к обучению и не стремящегося самосовершенствованию...
|
|
|
|