|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #62 |
НовенькийРегистрация: 21.06.2012
|
Цитата
(kmv) »
Лично мне не очень интересны арты и ПТ.
с помощью арты можно очень хорошо фармить деньги, если вдруг нету премиум аккаунта. Я просто как-то раз встретился с проблемой, когда деньги с танков в минус уходили. Пока не прочитал гайд по заработку денег в World of Tanks очень сильно злился, ибо 250 000 кредитов потерял
|
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.07.2010
|
Цитата
(pall06) »
Интересны или нет, уже не важно
с помощью арты можно очень хорошо фармить деньги, если вдруг нету премиум аккаунта. Я просто как-то раз встретился с проблемой, когда деньги с танков в минус уходили. Пока не прочитал гайд по заработку денег в World of Tanks очень сильно злился, ибо 250 000 кредитов потерял
|
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
во ща типы гандольеры попались... таких тупиц поискать ещё ((
Добавлено через 46 секунд Цитата
(pall06) »
очень сильно злился, ибо 250 000 кредитов потерял
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
УмудрённыйРегистрация: 22.07.2003
|
Цитата
(Zombie1985) »
Проще купить прем танк 8 лвл + прем акаунт и нафармить довольно быстро нужное количество серебра, да еще и опыт быстрее набирается.
А вообще чем больше в команде премиумных танков, тем больше вероятность проигрыша. А все потому, что: Цитата
(Zombie1985) »
Тебе не нужно будет столько времени тратить на открытие и покупку танков, играть огромное количество боев на низкоуровневой технике, на которой тебе не хочется играть, да и вообще меньше времени в игре проводить.
|
|
|
Вверх #67 |
|
Цитата
(designer) »
А вообще чем больше в команде премиумных танков, тем больше вероятность проигрыша.
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Цитата
(Zombie1985) »
У меня на Типе 59 55% побед, на американском Т34 51%. Я бы не сказал, что эти танки являются обузой для команды.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Цитата
(XaXoL) »
танки нормальные, я бы даже сказал хорошие. Имелось в виду что нередко управляют ими безруко-безголовые инвалиды
Цитата
У меня на Типе 59 55% побед, на американском Т34 51%.
|
|
|
Вверх #70 |
|
Цитата
(designer) »
Стоит добавить, что у таких игроков 2-3 танка в ангаре: мс-1 и, например, Лев.
Добавлено через 48 секунд И ещё более 35 едениц всякой мелкой техники ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(XaXoL) »
у меня нет лёвы, но есть МС-1 )
designer_pnz - учетка в танках.
Все страньше и страньше. Последний раз редактировалось designer; 03.07.2012 в 15:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Цитата
(designer) »
Я сам пересел на низкоуровневую технику. Бои более динамичные что ли.
|
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
|
Цитата
(XaXoL) »
количество нубов в команде в 90% боёв вдвое больше чем нубов в команде противника, это конкретно доставляет
|
|
|
Вверх #74 |
|
Цитата
(designer) »
Хороший взвод может вытащить бой. На офф. форуме выкладывал реплей где было настреляно 14 фрагов на взвод. Союзнички все слились.
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
|
Вчера такой бой слили, я на Т30 держал направления, мне сначала помогал Т110, когда в него плюха прилетела от Е100, он свалил. Короче я в одиночку уничтожил 100% Е100 и Е75(при этом они успели только немного повредить Т110), Фердинанду снял 92% ХП, и фугасом немного коцнул Ягодного. Нанес за бой более 5000 урона. Наши бой слили
В конце боя остался один и меня Яга добил. Я и сам нередко нублю, но как при таком преимуществе можно было слиться. Тем более на фьердах, где арта не решает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Zombie1985
да это нередко, стоишь раздаёшь направо и налево, тебя кумарят, убьёшь 3-5, ещё надамажишь и тут выясняется что бой слит
|
|
|
Вверх #78 |
|
Цитата
(designer) »
В результате тебя убивают последним, бой проигран, а союзнички орут что ты нуб))
![]() У меня сейчас самая "крутая" тачка - это ИСУ-152, а так ещё ИС и КВ-3 есть, остальное вообще мелочь... |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
НовенькийРегистрация: 21.06.2012
|
Скажите пожалуйста, я узнал, что в игру можно заливать свои прицелы для World of Tanks 0.7.4. версии. Я посмотрел, некоторые скачал, они конечно помогают, но у кого-нибудь есть прицел с красным сведением?
|
|
|
|
|
|
Вверх #80 |
|
Цитата
(giuliettina) »
Интересно, как сложится судьба World of Tanks...?
|
|
|
|