|
|
Вверх #5802 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
video-medved
такое расположение системника (10-20 см от головы - прямо напротив уха) и постоянный шум им производящийся, может привезти к ухудшению слуха у ребенка
|
|
|
Вверх #5804 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
video-medved
всё просто - когда источник шума, даже незначительный но постоянный, каждый день и продолжительное время находится на близком расстоянии от головы (и ушей соответственно) , он негативно воздействует на слух. Когда этот же источник шума находиться на расстоянии больше метра к примеру - он рассеивается и встраивается в общий шумовой фон. А при близком расположении он как направленная атака на слух.
|
|
|
Вверх #5805 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
вовати
ну, я отношусь к той породе родителей, которая не дает сидеть подолгу за компом ребенку, тем более каждый день. в отношении шума же тоже не все однозначно. сам работаю за компом по многу часов в день и у меня он как раз именно так же и расположен, только справа. не люблю когда системник внизу где то. на слух не жалуюсь пока. современные системники вообще еле слышно гудят. к тому же насколько я читал и наблюдал сам мозг "выключает" любой внешний постоянный шум через несколько минут. думаю проблема скорее надуманна, чем реальна
|
|
|
|
|
|
Вверх #5808 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(sand_dune) »
совершенно не годная
|
|
|
Вверх #5809 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Так ромашка тоже твоя.. Пересвеченнaя, тёмная (плохо освещён объект) и не в фокусе.. Хотя на первый взгляд весьма прикольная фотка
Добавлено через 4 минуты Но фотки перед этим - нормуль
|
|
|
|
|
|
Вверх #5811 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(no!nGener) »
«Слияние времён»
|
|
|
|
|
|
Вверх #5812 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Kraft пытаюсь хоть как-то оправдать кривые руки свои
вот ещё на мой взгляд интересно получилось, жаль в техническом плане подкачало фото ![]() ![]() «Охотник» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #5814 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
МногодЭтный отЭц?? Или дедушка?)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #5816 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(no!nGener) »
кошак шуганулся сильно от шума срабатывания затвора..
|
|
|
|