|
|
Вверх #601 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Slippin) »
скатятся в уг не так быстро как тот же Zalman
С каких это пор Zalman скатились в УГ ?
Последний раз редактировалось Odinez; 24.06.2012 в 23:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #602 |
БывалыйРегистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(Odinez) »
С каких это пор Zalman скатились в УГ ?
.......и да на будущее старая еврейская пословица - я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи(сам не раз к сожалению убеждался в правдивости пословицы).... Последний раз редактировалось Slippin; 25.06.2012 в 05:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #605 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Slippin) »
10x performa
Цитата
(Slippin) »
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи(сам не раз к сожалению убеждался в правдивости пословицы)....
|
|
|
|
|
|
Вверх #606 |
ОбщительныйРегистрация: 08.06.2012
|
Цитата
(Invasion) »
Думаю это нормально.
Вы точно про температуру ЦП пишите? У вас в Одессе (эх... так хочется к вам на море ) зимой за окном, наверное, +36 ![]() Цитата
(Spuner) »
Скупой платит дважды?
Последний раз редактировалось 1001; 25.06.2012 в 15:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #608 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(1001) »
Вы точно про температуру ЦП пишите? У вас в Одессе (эх... так хочется к вам на море ) зимой за окном, наверное, +36
Цитата
(1001) »
Для кого скупой, а для кого хозяйственный не привыкшей кидать впустую деньгам
|
|
|
|
|
|
Вверх #609 |
НовенькийРегистрация: 30.08.2011
|
у меня тоже стоит 955 феном так при нагрузке максимально выдает 4900 оборотов(держит температуру 50-51) при комнатной температуре 24,а может и больше.Жара стоит нереальная просто,мне компа жалко греется как печка все железо внутри при играх,даже играть не хочется.
|
|
|
|
|
|
Вверх #610 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(metkach) »
у меня тоже стоит 955 феном так при нагрузке максимально выдает 4900 оборотов(держит температуру 50-51) при комнатной температуре 24
|
|
|
|
|
|
Вверх #611 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(metkach) »
выдает 4900 оборотов
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 25.06.2012 в 23:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #612 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Mr.Grey) »
Наушники в комплекте?
|
|
|
|
|
|
Вверх #613 |
|
кулер боксовый который идет в комплекте с процессором,но почему то у него пропеллер от кулер мастера,комп собирал не я, а знакомый,я заказал он мне все купил со склада и собрал,может он поменял его на CM,хотя он полностью похож на боксовый который идет в комплекте с 955 феномом.А у боксового как я понял пропеллер не снимается с радиатора,просто я думал снять почистить от пыли радиатор а нет.Вот на днях думаю приобрести систему охлаждения только не могу определиться какую башню брать.Нравятся Noctua,но больно дорого
![]() Добавлено через 1 минуту да вот поменяю на днях поставлю системку тихую и буду релаксировать
|
|
|
|
|
|
Вверх #615 |
|
а вот такой вариант как Noctua NH-U12P SE2,почитал про него комплект хороший: 2 пропеллера по 120 мм в комплекте и паста вроде как хорошая Noctua NT-H1 да и гарантия есть неплохая.Стоит 65 у.е,т.е если брать ту же пасту отдельно то она стоит 9 у.е и пропелер которые у Noctua не дешевые то цена выходит ему в районе чуть больше 50 у.е как мне кажется не сильно дорого для этой фирмы,о которой почитал она считается одной и лучших(может ошибаюсь).Но вот смущает вопрос при установке на сокет ам3+,который у меня придется разместить кулером вверх что мне не сильно нравиться(вычитал в интернете эту особенность для амдешних процов),хотелось бы на выдув,к задней стенки.Как считаете стоит ли брать эту модель(люблю качественные вещи),и не слишком критичен метод установки выдувом вверх,т.к бп будет сосать теплый воздух от процессора.Корпус у меня Chieftec M Case (SM-01B).
|
|
|
|
|
|
Вверх #618 |
БывалыйРегистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(metkach) »
а вот такой вариант как Noctua NH-U12P SE2,почитал про него комплект хороший: 2 пропеллера по 120 мм в комплекте и паста вроде как хорошая Noctua NT-H1 да и гарантия есть неплохая.Стоит 65 у.е,т.е если брать ту же пасту отдельно то она стоит 9 у.е и пропелер которые у Noctua не дешевые то цена выходит ему в районе чуть больше 50 у.е как мне кажется не сильно дорого для этой фирмы,о которой почитал она считается одной и лучших(может ошибаюсь).Но вот смущает вопрос при установке на сокет ам3+,который у меня придется разместить кулером вверх что мне не сильно нравиться(вычитал в интернете эту особенность для амдешних процов),хотелось бы на выдув,к задней стенки.Как считаете стоит ли брать эту модель(люблю качественные вещи),и не слишком критичен метод установки выдувом вверх,т.к бп будет сосать теплый воздух от процессора.Корпус у меня Chieftec M Case (SM-01B).
|
|
|
|
|
|
Вверх #619 |
|
я думаю влезут корпус 190 мм ширина ,но впритык наверно я так подсчитал больше чем 158 мм не стоит брать по высоте,на боковую панель не получится поставить 120 мм пропеллер уже(которая напротив процессора),напротив видика разве что 120 мм возможность остается хотя я думаю летом не закрывать боковую крышку лучше.
Invasion Mugen 3 тоже вот советовали купить,и как он какие температуры показывает и обороты? Mr.Grey CNPS10X Performa кажется бюджетный простой такой,ну а эти Thermalright TRUE Spirit 140/Thermalright HR-02 Macho варианты 100 процентов не подходят т.к корпус по ширине мал. Ну а что варианты с Noctua плохие или как просветите? Добавлено через 1 минуту Slippinне подходят впритык к боковой,боюсь не закрою вообще крышку |
|
|
|
|
|
Вверх #620 |
ОпытныйРегистрация: 05.04.2011
|
metkach
В простое температура от 34 до 39 градусов. Во время игры, например BF3, поднималась максимум до 54 градусов. Кулер практически бесшумен, в простое 1000 оборотов, в нагрузке от 1400 до 1600. Даже на максимальных оборотах кулер практически не слышен. |
|
|
|