|
|
Вверх #3623 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Мда. Похоже я сильно отстал от жизни. Просто тупо не понимаю о чем публика говорит/пишет. Только на этой странице
- Усилитель без эквалайзера (нонсенс). - Борьба с гулом (фон что ли, или что другое. HZ.) - Наушники от 7 Герц. (От 100-й гармоники, а не от 7 гц. Эт какой же нужен размер излучателя на 7 гц то). - И пр, пр, пр. А добило "Дым над водой". Глубоко-пурпурные в гробу перевернулись. Потопаю я отселя.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3624 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(weertt) »
Усилитель без эквалайзера (нонсенс)
![]() Цитата
Борьба с гулом (фон что ли, или что другое. HZ.)
Вот в машинах саб слышали как играет, то есть гудит, вот что то примерно близкое, и одновременно далёкое от музыки. Цитата
Потопаю я отселя
|
|
|
|
|
|
Вверх #3625 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(weertt) »
Борьба с гулом (фон что ли, или что другое. HZ.)
![]() Добавлено через 10 минут Цитата
(weertt) »
какой же нужен размер излучателя на 7 гц то
|
|
|
Вверх #3626 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Как бы речь о головных телефонах - и там диаметр диффузора не при делах, коли вся система изолирована от внешней среды и работает в поршневом диапазоне с нагрузкой на барабанную перепонку...
|
|
|
|
|
|
Вверх #3629 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(LAV48) »
а чё, как раз к перфоратору приспособа
В субботу по утрам, ремонт делают в основном представители сексуальных меньшинств...
|
|
|
Вверх #3630 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(ырг) »
Я чё-то не понял, тут против Билли Кобэма или против установок Ямаховских наезды, э?!
|
|
|
Вверх #3631 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
по классу ладошек
|
|
|
Вверх #3632 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
из небогатой
|
|
|
Вверх #3633 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ребенок из небогатой семью поступил на бюджетное отделение филармонии по классу ладошек.
Установка там в полном комплекте и вправду недешёвая, от 5 до 7 тысяч североамериканский убитых енотов. Я лично начинал с того, что к стулу скотчем приматывал картонные коробки. ![]() А по поводу образования музыкального - тут у нас действительно не всё гладко. Однако я, например, не считаю музыку чем-то, чем можно на жизнь зарабатывать. Ни в виде исполнителя, ни в виде преподавателя. Кабацкие зарабатывают, конечно, много, но это всё сезонное. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Vladson) »
Ну главное чтоб музыку любил
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось ырг; 18.05.2012 в 07:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #3634 |
|
Цитата
(ырг) »
либо "кровь, пот и слёзы".
Добавлено через 8 минут Цитата
(ырг) »
не считаю музыку чем-то, чем можно на жизнь зарабатывать
Если бы было можно (но при этом не нужно было бы быть сволочью и переступать через свою совесть) я бы давно жил бы припеваючи... (обучением даже пытался баловаться, нескольким гитаристам дал старт и стимул учиться дальше, они даже потом раскрутились и стали играть профессионально, ну а я как был без копейки так и остался...) Добавлено через 9 минут Хотя если я возьму свой баян, и сяду в переходе, то может заработать и получится
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 18.05.2012 в 09:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #3635 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Вот оказывается сколько у нас музыкантов.
Я на барабане только в школе когда учился играл, меня тогда барабанщиком назначили когда пионером был, как сейчас помню бей барабанщик, бей барабанщик, бей барабанщик раз -два три, ещё куба-куба, там поживее был мотив, ну и пару песен на гармони выучил, на сим моё музыкальное творчество закончилось. На гитаре сколько не учили меня играть всё без толку.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3636 |
|
Цитата
(Karats) »
Вот оказывается сколько у нас музыкантов
|
|
|
Вверх #3638 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(ырг) »
И даже мы не могли точно сказать, как слышали нас те люди, что в зале.
Цитата
(ырг) »
реальный звук какого-либо исполнителя надо слушать строго на концерте.
) доходит до слушателя? С искажениями из-за помещения и более слабого относительно студийного оборудования? Единственное, чем мне нравятся концерты, так это, одним словом, "атмосферой". Всё.
Распределённые вычисления - http://tsc.overclockers.ru/ Форум команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Последний раз редактировалось noname2; 21.05.2012 в 16:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #3639 |
|
Цитата
(noname2) »
Что есть РЕАЛЬНЫЙ звук?
Если просто на сцене слушать, без мониторов, то ты слышишь только искажённую обратку.И тебя спрошу тогда - ты на сцене концерты играл?
|
|
|
Вверх #3640 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
ырг
Зачем мне играть? Вы играете, но для удовлетворения МОИХ (некоторые плюс своих) потребностей. Большая разница между звуком на концерте и звуком из качественной акустики дома студийной записи. Причем как правило не в пользу первого.
Распределённые вычисления - http://tsc.overclockers.ru/ Форум команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Последний раз редактировалось noname2; 21.05.2012 в 16:57. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|