|
|
Вверх #3561 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Возможно в ОС какой-то кондюк пробило тоже... Короче стоимость зависит лишь от того кто будет делать (сколько времени и нервов потратит, и во сколько он оценивает своё время)
|
|
|
Вверх #3562 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Vladson
Да работа не вопрос, и деньги по сути не вопрос в приделах разумного конечно, главное что бы отремонтировать можно было, у нас нет сервисных центров этого производителя, мелкая конторка будет делать, они за работу ну пару тысяч максимум возьмут думаю не больше. Сколько примерно стоит качественный, хотя нужно идентичный искать, "(транзистор/операционник)"? Усилить такой если что: http://pult.ru/product/34687.htm там рекламный ролик есть где немного внутренности показывают, ещё картинка но предыдущей модели http://pic3.audiogon.com/i/c/f/1305594565.jpg Последний раз редактировалось Karats; 15.05.2012 в 18:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3564 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
"что в транзисторном усилителе может накрыться"
ANY Почему-то вспомнилась одна сценка из кинофильма "Берегись автомобиля", оканчивающаяся фразой "Ну вы гараж-то открывайте". )) Может быть что угодно. Проверку следует начать с внешнего осмотра внутренностей, (и правильно отметили) электролитов. Потом - измерение напряжений в типичных точках. Если криминала не обнаружится, придется выкатывать осциллограф и много думать. |
|
|
|
|
|
Вверх #3565 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(serj_) »
выкатывать осциллограф и много думать
|
|
|
|
|
|
Вверх #3567 |
|
Цитата
(Karats) »
электронная регулировка громкости
|
|
|
|
|
|
Вверх #3569 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(Karats) »
причём синус показывает что ачх в норме.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3571 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Karats
Цитата
(Karats) »
мастер местный
|
|
|
|
|
|
Вверх #3572 |
|
Цитата
(weertt) »
в ваших ссылках на усилитель, ну просто отсутствуют характеристики - типа полосы частот и пр. Как-то стремно покупать за 40 тонн кота в мешке. ИМХО конечно.
До него ямаха была там с циферками полный порядок, только ещё бы звучал на столько. А этот усь звуком на лампу похож, как раз то что нужно для моей акустики.
Последний раз редактировалось Karats; 15.05.2012 в 23:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #3573 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
звуком на лампу похож
|
|
|
Вверх #3574 |
|
Цитата
(Karats) »
этот усь звуком на лампу похож
|
|
|
|
|
|
Вверх #3575 |
|
Да это не запорожец, и не вся лампа мерс. Я слушал со своей акустикой лик 20-й(лампа), вот похож звук гораздо больше чем на ресивер онкио. С лампой много проблем и стоит нормальная лампа не дёшево, а тёплый звук, скорее мягкий звук да люблю, главное что бы не слащавый был как с маранцем, тёплый наверное тоже не люблю, дали не смог долго слушать, причём холодный звук елаков отвращения не вызывает, да все наверное комфортный звук любят, меньше утомляемость при прослушивании, у меня яркая акустика ей нужно как раз что то мягкое, иначе звон стоять будет.
Последний раз редактировалось Karats; 16.05.2012 в 15:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #3577 |
|
ырг
Есть ещё один подобный дебильный сайт реал-аудио называется. Вообще это вопрос веры, кто то верит в одни лишь цифры, кто то только своим ушам, А вечная попытка подколоть аудиофилов или наоборот подчеркнуть наибольшую значимость мелочей, это крайности. Мне не важно сколько нулей после запятой в показаниях искажений у звуковой креативе, мне её звук не нравится, и не важно какую прямую ачх нарисовали у мультимедии или дешёвых мониторов, мне не нравится их звук. Не важно кто там разоблачающие статьи про провода пишет, если я слышу разницу, я не пропагандирую не возношу их до небес, я просто слышу. Единственный аргумент слепое тестирование, только слепое тестирование на чужой системе или на незнакомом материале, или много ещё всяких или, вообще ничего не значит, я встройку так от самой крутой карты не отлечу, а теоретики хотят что бы провода и непременно 8 из 10. Да вообще это дело каждого чем увлекаться и на что тратить деньги, у многих и пк под сотню, для меня сейчас это дикость, а в аудио сотня это минимум, далёкие от данного хобби люди тоже не поймут как это возможно и зачем это нужно. |
|
|
|
|
|
Вверх #3578 |
|
Цитата
(Karats) »
мне её звук не нравится, и не важно какую прямую ачх нарисовали
Так это уже давно знакомо и никакому лечению не поддаётся, да...
|
|
|
Вверх #3579 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
максимально достоверное воспроизведение исходного звука
|
|
|
|
|
|
Вверх #3580 |
|
Цитата
(Karats) »
дома такие дикие горбы что, о достоверности говорить не приходится.
![]() Сразу скажу: какие бы там у тебя "горбы" ни были, неправильное воспроизведение звука твоими колонками эти "горбы" никак не исправит (разве если только ты потратишь килотонны баксов на снятие реальной АЧХ твоей комнаты и ещё килотонны - на корректировку АЧХ звуковоспроизводящего тракта под АЧХ твоей комнаты; но ты же не это имел в виду, когда признавался в любви к чётным гармоникам?!. ).Добавлено через 1 минуту BTW: Если что - я "в теме" с 1975-го года, так что приму только "близкие к профессиональным" аргументы; иначе - читай по ссылке ырг-а...
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|