|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.05.2010
|
Выбор фотоаппарата
Здравствуйте, буду вас просить выбрать мне фотоаппарат (я не понимаю в них так что в параметрах я даже не знаю что писать), который бы вы сами себе купили.
Цена до 3000 гривен. (Желательно, что бы его можно было купить в г.Киеве) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 16.04.2012
|
Имея около 10000 рублей (если правильно конвертировал),я бы взял Nikon P500.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8219&hid=91148 Его плюсы: FullHD Видео,качество фото,36 кратный зум (Естественно только со штативом,без него все фото при таком увеличении будут смазаны),наголову выше любой из мыльниц,но все же конечно не дотягивает до зеркала,наклоняющийся экран-очень удобно. Минусы-Не так компактен,как мыльницы,но качество фото соответствует. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Bars1K) »
Имея около 10000 рублей (если правильно конвертировал),я бы взял Nikon P500.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8219&hid=91148 Его плюсы: FullHD Видео,качество фото,36 кратный зум (Естественно только со штативом,без него все фото при таком увеличении будут смазаны),наголову выше любой из мыльниц,но все же конечно не дотягивает до зеркала,наклоняющийся экран-очень удобно. Минусы-Не так компактен,как мыльницы,но качество фото соответствует. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Чтобы покупать гиперзум, надо бы определить для себя - а нужно ли ? Собираетесь птичек фотографировать, людей с километра ? Если нет, то про гиперзум лучше забыть - большая кратность зума добавляет ненужных проблем и ухудшает качество.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Kraft) »
Чтобы покупать гиперзум, надо бы определить для себя - а нужно ли ? Собираетесь птичек фотографировать, людей с километра ? Если нет, то про гиперзум лучше забыть - большая кратность зума добавляет ненужных проблем и ухудшает качество.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(myr4ik07) »
людей и обычные домашние снимки
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Bars1K) »
наголову выше любой из мыльниц
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(myr4ik07) »
видео на телевизоре (30 дюймов)
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Kraft) »
Нужно как минимум HD-качество. Тогда посмотри Canon SX220, а если хочется иметь ещё и GPS, то SX230. Качество фото не хуже, чем у того Никона, а габариты и вес не сравнить. И цена ниже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(myr4ik07) »
качество снимков хорошее будет в этих версиях canon, на телевизоре с 30 дюймов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Kraft) »
За эти деньги лучше все равно нет. Если не смотреть видео, то Samsung EX1 будет интереснее - качество фото выше, съемка в темноте проще. Но издали снимать объектив не позволяет.
Смотреть на 30 дюймов фото и видео, что бы фото отлично выглядело на таком экране. Далеко не снимать, ну обычно, 5-10 метров я думаю, видео приемлемого качества. Снимать ночью можно было. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(myr4ik07) »
что бы вы именно для себя взяли?
На 30" телевизоре, при неправильной его настройке, все фото будут неважными. Из того, о чем говорилось - взял бы Canon SX220. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Kraft) »
Для себя я бы взял вовсе другое, хотя бы Nikon P7100 или Canon G12. Но это другие цены...
На 30" телевизоре, при неправильной его настройке, все фото будут неважными. Из того, о чем говорилось - взял бы Canon SX220. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(myr4ik07) »
Спасибо за советы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Bars1K) »
объектив шире,и настроек более тонких намного больше
И если говорить об объективе, то как раз 36х зум - это то, что у хорошего объектива быть НЕ должно. Последний раз редактировалось Kraft; 25.04.2012 в 22:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Kraft) »
Для себя я бы взял вовсе другое, хотя бы Nikon P7100 или Canon G12.
Kraft, нельзя тебе Nikon брать. Вот представь, окажется фотоаппарат Никон в одной сумке с твоим Кэноном А650, они ж подерутся ! Хотел предупредить, чтоб взятые на тест Никоны 3100 и 5100 хранил подальше от А650, да закрутился, запамятовал. Надеюсь выжили все.
|
|
|
Вверх #19 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Kraft) »
Преувеличение. Каких именно настроек больше ? Что тоньше ? И нужна ли человеку возня с настройками ?
И если говорить об объективе, то как раз 36х зум - это то, что у хорошего объектива быть НЕ должно. |
|
|
|