|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #3561 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Vampirev
Почти со всем согласен, только производительность в играх, это не синоним производительности. |
|
|
|
|
|
Вверх #3563 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.08.2010
|
Да sand_dune, твой выпад не удался, ты здесь ни кому ничего не докажешь, надо признать и принять тот факт, что АМД проиграл Интелу почти во всем. Возможно надежда ещё на что-то есть, она как известно умирает последней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3566 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Zedomas) »
Да sand_dune, твой выпад не удался, ты здесь ни кому ничего не докажешь, надо признать и принять тот факт, что АМД проиграл Интелу почти во всем. Возможно надежда ещё на что-то есть, она как известно умирает последней.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Spuner) »
А лучше - навсегда.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #3567 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Не надо тут сказки рассказывать. Ты тут невинная овечка, а мы тут все - палачы....? Только и умеем, что, критиковать?
Только этого поста хватит, чтобы ты выставил себя полным неадекватом. Цитата
(sand_dune) »
Не надо придумывать. Фанатство это удел тупых животных, которые не думают, не считают а только фанатеют. В данный момент у АМД практически нет фанатов, а есть мудрые люди, которые выбирают то, что им подходит. И любой АМДшник с удовольствием пересядет на Интел, если ему выделить на это денег нашаром. А вот любители Интела будут сидеть на компах устаревающей и устаревшей архитектуры, но на АМД не хотят переходить ни за что. Половина читателей в этих словах узнали самих себя да? Вот это и есть быдло-фанаты.
Цитата
В данный момент у АМД практически нет фанатов, а есть мудрые люди .....
Эти твои "мудрые люди", похлеще других будут..... Загляни на разные форумы, и почитай посты тех людей (хотя, скорее всего, модеры уже всех забанили и потерли посты), кто до выхода Bulldozer-а - так и боготворил её!!! А после выхода - начали с пеной у рта доказывать, что Bulldozer круче всех и вся. А ты тут пришел, начал тут всех учить, на правильный путь вставлять.
Последний раз редактировалось Spuner; 14.02.2012 в 16:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #3568 |
|
Цитата
(sand_dune) »
По себе не суди. Я здесь не пытался доказать, что А круче Б, и пользователи А круче пользователей Б. Это удел школогопов. Я как раз пыталсья обратить внимание на бесполезность подобного поведения и предлагал конструктивный подход. Но вижу, что многим, наиболее конструктивный подход, это вилами навоз грузить от зари до зари. А я тут запереживал, что им общения захотелось человеческого. Слишком высокого мнения я о животном мире.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3569 |
|
Цитата
(Spuner) »
Только этого поста хватит, чтобы ты выставил себя полным неадекватом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3570 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Все тесты в интернете - фальсификация. На самом деле AMD FX-8150 по производительности наравне intel i7 2600k. А где-то и опережает вовсе.
Даю вам ссылочку: http://www.rage3d.com/reviews/cpu/am.../index.php?p=9 (Даже без этого тестирования я знал что amd впереди, как и по процессорам, так и по видеокартам. И в будующем буду брать себе компьютер на базе AMD) Вот начало теста: Кому интересно почитайте с самого начала (около 10 страниц) в подробностях http://www.rage3d.com/reviews/cpu/am.../index.php?p=1 Последний раз редактировалось Антон2011; 14.02.2012 в 17:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #3571 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(sand_dune) »
Это в тебе турецкая кровь бурлит
|
|
|
|
|
|
Вверх #3572 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Антон2011
Цитата
(Антон2011) »
Даю вам ссылочку:
http://www.rage3d.com/reviews/cpu/am.../index.php?p=9 Цитата
(Антон2011) »
Все тесты в интернете - фальсификация.
|
|
|
Вверх #3574 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Не пиши глупость из контекста вырванную. Где я такое писал? Вообще я ушел на долго
Цитата
(sand_dune) »
А я тут запереживал, что им общения захотелось человеческого. Слишком высокого мнения я о животном мире.
![]() Цитата
(Spuner) »
Сборище малолетних фанатов..... Страшнее этого - наверное, только сама смерть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3576 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Zedomas) »
надо признать и принять тот факт, что АМД проиграл Интелу почти во всем
|
|
|
Вверх #3577 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Lexx77
Единственный не проплаченный сайт =) (кто действительно купил этот процессор они меня поймут, хотя тут все яростные фанаты недо интела) |
|
|
|
|
|
Вверх #3578 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Антон2011
Цитата
(Антон2011) »
хотя тут все яростные фанаты недо интела
|
|
|
Вверх #3579 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.11.2011
|
Цитата
(Палы4) »
Я вот думаю, что было бы с АМД, если бы интел купила ATI. А так Лланы довольно неплохие получились (имею ввиду неплохое сочетание довольно среднего по скорости ядра с довольно средней графикой и все это за довольно небольшую цену). Неплохо работает и позволяет играть неизощренным геймерам.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3580 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Vampirev) »
Ллано неплохой камушек,но я непойму почему у него отсутствует Л3 кэш?
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|