|
|
Вверх #22 |
|
Запрещенный
|
Сравнивать глючный "Avalon" с кучей багов, которыми активно пользуется школота, с "Мерлином"... Видимо ты и большой разницы между детским трёхколёсным велосипедом и "Хамером" не заметишь...
Онлайн IMHO лучше чтобы был поменьше теперешнего. Собрали пати. Вальнули "Пирата" и в ЕГ. А там уже кто-то до нас двух РБ на которых мы нацелились - вальнул. С горя решили наехать на Одиночку. Он нас поимел... И т.п. В общем, хотелось бы чтобы конкурентов у клана было меньше, а онлайн его состава и количество полезных персов в нём - больше. А то часто бывают обломы. Или РБ уже кильнули до нас, или мы их ниасилили. Вот и зову в клан тех кто любит драйв от фарма РБ! Любишь большой онлайн? Добро пожаловать на РуОф, на котором твои персы смогут два раза в году полюбоваться на ещё живых РБ, да и то - издали! |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Запрещенный
|
В связи с тем что хотя я каждый день проверяю - не ожил ли rpgproject точка net на котором был однозначно лучший из всех серверов Lineage II ("Мерлин"), но зайти на него не удаётся, а гамать хочется, я тусуюсь на другом ресурсе. И хочу предложить фанатам Lineage II взаимовыгодное сотрудничество.
Зайдите на http://forum.l2flower.ru (forum точка l2flower точка ru) Найдите тему: "Forum - L2 Flower> Astra x1 > Приведи Друга - Получите Премиум Аккаунт" И прочитайте текст начинающийся на: "Уважаемые игроки, рады сообщить Вам, что запущен Эвент "Приведи друга"! Суть эвента: Каждый игрок, который приведёт друга на наш сервер (реального игрока), при условии, что он прокачается до 35 лвл, получают вознаграждение в размере 5 дней бесплатного ПА. Внимание: Бонус получают оба человека! Тот кто позвал и тот кого позвали! Ограничения на количество приведённых друзей нет. В целях избежания мошенничества и накрутки вознаграждения, все игроки будут проверяться по IP. В случае выявления нарушений со стороны игроков в ходе эвента, игрок карается баном по IP. Каждого приведённого друга отписываем в данной теме по принципу: Ник в игре, лвл персонажа. ..." У меня уже есть на "Астре" перс 45-го левела и несколько персов пока не получивших первую профу. Я - в будущем получу 5 дней бесплатного ПА. Вы получите от меня помощь в каче (чтобы я быстрее получил свою награду) и так же 5 дней бесплатного ПА ))) Жду от вас информацию: Перса с каким ником вы решили создать? Какой рассы? В какое время вы будете онлайн? Инфа нужна мне чтобы поскорее начать вас качать и оставить пост о том что я вас привёл на "Астру" на форуме. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
БывалыйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(DoomGuard) »
hmm3rulez
зачем все эти гфш? еврооф ведь бесплатен и онлайн там большой 6к+ только на Нае тем кто желает оффициального хай файва у даниеля дефо есть х2 серв.
Сервера Дефо - эпический фейл. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Запрещенный
|
"онлайн там большой 6к+" - Фу! ((( Б-оо-аааа... Гадость! Гамал я на серверах с большим онлайном. Это скопища ПК, крыс, разводил и неадекватной школоты. И на РБ там можно только издали полюбоваться, если только твоё фулпати с хайлевельными сапортами офпати вовремя не уничтожит конкурентные фулпати, которые тоже претендуют на тех же РБ. А чтобы входить в рулящие фулки надо или донатить или задротить так как могут только или школяры в каникулы или пенсионеры. А я - ни то ни другое, так что уж увольте меня от ТАКОГО сомнительного удовольствия как игра на серверах с большим онлайном!
Кстати, если почитаете темки на http://forum.l2flower.ru , то увидите что многие новички приходят туда с серверов с большим онлайном, например - с Альфы. "у даниеля дефо есть х2 серв." - Даниель Дефо - мой Кумир! И думаю что не только для меня он является Многоуважаемым и Авторитетным Атцом в L2. Но х2 - это перебор. х2 - это слишком большие рейты. Кто не гамал на х1 - то считайте что и не играл в Lineage II и не знает что это такое. Если он снизит рейты до х1 - почту за честь начать гамать на Его сервере! Минусом форума l2flower.ru является сложность поиска нужной информации. Только что попытался найти тему про награду за голосование за "Астру" на http://l2top.ru/vote/17989/ и сделать это быстро у меня не получилось. Но могу дать эту ссылку: http://forum.l2flower.ru/index.php?/topic/1212-l2top/ - тамошние посты подтверждают что есть награда за голосование за которую можно многое купить, вплоть до свадебного платья! А попробуйте получить это платье пройдя тупой квест на него... Всё проклянёте... За меньшее число голосований получите менее приятную награду, но и она вас порадует. В принципе всё описано на форуме, только мне искать влом - поиск там неудобен. Но почувствуйте разницу - за "Мерлин" я голосовал больше года и не получил за это никакого поощрения. А на "Астре" я уже накопил на пятую часть свадебного платья ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
hmm3rulez
Самый интерес играть на серваке с большим онлайном и официальной сборкой Плюсов там гараздо больше нежели минусов,и легкое нахождение пати,и пвп за споты и развитый рынок(покраней мере у нас на Нае) минус тока 1 - залогинится порой сложно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Запрещенный
|
Цитата
(DoomGuard) »
легкое нахождение пати
Цитата
(DoomGuard) »
развитый рынок
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(hmm3rulez) »
Бу-га-га! В чём смысл пати?! В том чтобы найти себе живых сапортов?!
Цитата
(hmm3rulez) »
Но чем больше онлайн - тем меньше шансов что тебе хоть что-то хоть с какого-то РБ перепадёт!
Цитата
(hmm3rulez) »
а серверах с большим онлайном и не понявшие что онлайн выше полутыщи персов - зло, про РБ могут только мечтать!
Цитата
(hmm3rulez) »
Если на МДТ сидит больше полусотни торгашей - шансы что-то купить намного дешевле средней цены на это "что-то" и что-то продать намного дороже средней цены - падают до сотых процента!
Цитата
(hmm3rulez) »
Тот кто гамая на многолюдном сервере рискнёт попробовать погамать и на сервере с небольшим онлайном - просто офигеет от того насколько интереснее играть в Ла2 на серверах где мало народа и много кислорода!
Вообщем советую на евро оффе поиграть,сразу сами поймете что все написанное вами выше бред,да и на счет кача офф с вводом ГоДа уже не х1,мой ментор почти всегда чара онлайн держит,а когда он онлайн у меня +200% бонус эксп и безлимитный бафф
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(DoomGuard) »
поиграешь в ГоД поймешь что это нафиг не нужно
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(garniv) »
да в GoD Lineage2 выродилась окончательно. Корейцы сделали из красивой атмосферной игры какое-то извращение. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(garniv) »
да в GoD Lineage2 выродилась окончательно. Корейцы сделали из красивой атмосферной игры какое-то извращение. ИМХО.
Согласна. Когда-то это была моя любимая игра, а теперь она мало чем отличается от остальных. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Chiko) »
Когда-то это была моя любимая игра, а теперь она мало чем отличается от остальных.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(DoomGuard) »
Отличается она прежде всего тем что есть что делать когда взял максимальный лвл в отличие от многих игр,да и уклон на пвп тока усилился.Сам тоже сначало не хотел в ГоД играть,а сейчас даже нравится,попробуй месяцок поиграть думаю и тебе понравится
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Запрещенный
|
"обычная РПГ, потерявшая свою изюминку" - Согласен. Начиная с "Камаэля" началось умирание "Линейки". А самая беда в том что однозначно лучший С4 х1 сервер ("Мерлин") походу прекратил своё существование ((( Я потерял там третьего по силе на сервере спойлера. Причём, он был долгое время вторым по силе, но его обошли когда я решил докачать до ТОПа-100 сорка, каковому всего одного левела не хватило чтобы туда попасть... "Астра" будет похуже "Мерлина". Главным образом потому что она I x1, а он С4 х1. Но из всех серверов, на которых я когда-либо играл, она IMHO сейчас лучший сервер L2.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Запрещенный
|
ОЧЕНЬ дорогой шлем!
http://img.la2bower.ru/2012-02/la2bo...5981_mnogo.jpg ![]() Молчание безончиков... http://img.la2bower.ru/2012-03/la2bo...2364_rugan.jpg
|
|
|
|