|
|
Вверх #1061 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
В 13,00 затустила Бутвис и до сих пор......
В чём дело?
|
|
|
Вверх #1065 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
ессно
|
|
|
Вверх #1068 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
АХТУНГ!
Добавлено через 2 минуты Создала я новую учётную запись: Геймер с правами администратора. А попасть в него не могла. Тогда включила Быстрое переключение пользователей. Но почему-то сразу попала после ребута в Геймера. И основной учётки уже нет .Хны-хны .ГДЕ ОНА!? КАК В НЕЁ ВЕРНУТЬСЯ!? Добавлено через 9 минут А основной учётки: Админ - нету .Погибла безвозвратно!? Там же моё всё .Как вернуть? ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 29.01.2012 в 12:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #1069 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
АХТУНГ!
Добавлено через 2 минуты Создала я новую учётную запись: Геймер с правами администратора. А попасть в него не могла. Тогда включила Быстрое переключение пользователей. Но почему-то сразу попала после ребута в Геймера. И основной учётки уже нет .Хны-хны .ГДЕ ОНА!? КАК В НЕЁ ВЕРНУТЬСЯ!? Добавлено через 9 минут А основной учётки: Админ - нету .Погибла безвозвратно!? Там же моё всё .Как вернуть? ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1071 |
|
Цитата
(TInston) »
veroni4ka Bomba
А создать такую же с правами Админа с тем же именем нельзя? ![]() Изза чего она исчезла!?
|
|
|
Вверх #1072 |
|
В безопасном режиме появляется выбор учёток и там всё ок. Вошла в старую учётку.
А в обычном режиме по умолчанию грузится тока новая .Удалять её жалко. Как сделать, чтоб обе существовали нормально?
|
|
|
Вверх #1075 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
А чо разбегаетесь!?
Страшно!? Чего? |
|
|
|
|
|
Вверх #1077 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
ТопикСтартер (человек начавший тему в форуме)
а вообще много чего http://ru.wikipedia.org/wiki/ТС- выбирайте кто вы, трансформатор силовой? ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1079 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
а для .....помощи бедной Веронички......
|