|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 07.12.2011
|
У меня видеокорта Gefoce GTX 280 Когда запускается винда появляются цветные точки и полосы по всему экрану и все просто зависает,на старой мат плате было так-же щас стоит новая 2 дня все хорошо работало потом стали появлятся цветные точки в безопасном режиме все работает нормально видеокарту не разгонял,повреждений ни каких на ней нету.
Может кто нибудь знает в чем проблема, из-за чего она,и как можно её устранить? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(LatinOos) »
повреждений ни каких на ней нету
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(LatinOos) »
Может кто нибудь знает в чем проблема, из-за чего она,и как можно её устранить?
Да и вариантов тут не много - перегрев (почистить от пыли и термопасту поменять), либо глюки по аппаратной части. Протестировали бы подменой на заведомо рабочую.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Ну проблема точно в видеокарте ставил другую все работает нормально,перегрев врятли термопасту седня менял когда карта греется у меня на ней кулеры на полную работают а щас почти не слышу и вот я щас зашел через безопасный режим все работает щас зайду через обычный все будет тоже работать седня так делал даже играл в GTA4 все шло без глюков но,когда выключил комп потом включил опять такие же точки будут,могу сфоткать если что.
Кароче чтоб мне зайти в нормальный режим и играть в игры надо сначала зайти в безопасный потом сделать перезагрузку и зайти в обычный режим,и когда я делаю перезагрузку в обычном режиме комп включается и все работает а если выключаю то все заново делать. Все подробно написал. Если что-то непонятно задавайте вопросы.. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
LatinOos если в безопасном все ОК, а в обычном глюки, а со второй видеокартой все работает и там и там, то
Цитата
(LatinOos) »
проблема точно в видеокарте
Цитата
(LatinOos) »
термопасту седня менял когда карта греется у меня на ней кулеры на полную работают а щас почти не слышу
БП какой у Вас - модель/возраст? И что за вторая видеокарта, с которой все работает нормально?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(LatinOos) »
БП atx500r ему 2 года,как и видеокарте.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Щас даже в обычный режим немогу зайти сижу щас через безопасный.
Кстати проблемы с видеокартой начались через пол или год после покупки,поменял полностью все комплектующие кроме видихи. Добавлено через 2 минуты Цитата
я бы проверил на системе с БП Ватт на 550, а лучше 600 честных вашу видеокарту
Ну приму к сведенью. Последний раз редактировалось LatinOos; 03.01.2012 в 21:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(LatinOos) »
поменял полностью все комплектующие кроме видихи.
|