|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.12.2011
|
Dual channel
Уже нет сил, все перепробовал.Не работает системник если воткнуть планки согласно dual channel.в сингл норм.Итак железо:
core i7 2600 мать asrock z68 pro3 dual channel поддерживает память такая http://www.nix.ru/autocatalog/memory...L9_106127.html ну никак он не взлетает в дуал чанеле , спикера как я понял в материнке нету, в корпусе тоже, хотя что-то пикает при выключении.Он просто запускается и на экране нет сигнала. пробовал в разные слоты тыкать - вбестолку.в книге по материнке по dual channel только показано как оперативки вставлять, чтоб все работало.Помогите советом господа ![]() Добавлено через 1 час 38 минут тыкнул оперативки другого производителя (одинаковые, тоже две).результатов ноль...по биосу полазил, там кроме таймингов и вольтажа ничего нету... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.12.2011
|
проблема решилась, выяснил что просто напросто 2 из 4 слота вообще не работают(один из каналов).начал разбираться с продавцом материнки, а он мне грит недавно привозили мать с подобной проблемой, грит смотрите ножки на проце.я сначало не поверил, но вскрыл, посмотрел, вроде все ок сперва было, ну чутка подравнял ножки на сокете материнки и dual channel взлетел.
Последний раз редактировалось Revenanter; 20.12.2011 в 02:03. |
|
|
|