|
|||||||
| Результаты опроса: Самая ожидаемая игра 2012 года | |||
| Two Worlds III |
|
0 | 0% |
| GTA V |
|
13 | 20.63% |
| Tomb Raider |
|
0 | 0% |
| Aliens: Colonial Marines |
|
1 | 1.59% |
| Metro: Last Light |
|
5 | 7.94% |
| Max Payne 3 |
|
5 | 7.94% |
| Diablo 3 |
|
13 | 20.63% |
| X-COM |
|
1 | 1.59% |
| Prey 2 |
|
0 | 0% |
| Mass Effect 3 |
|
14 | 22.22% |
| Arma 3 |
|
0 | 0% |
| S.T.A.L.K.E.R.2 |
|
8 | 12.70% |
| Risen 2: Dark Waters |
|
3 | 4.76% |
| Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #61 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
100% RDR так и не выйдет
|
|
|
Вверх #62 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
очень уж специфический жанр...чтоб почувствовать все прелести игры надо :
1. Быть любителем авиации; 2. Иметь соответственные манипуляторы для управления (ибо на клаве не то, как и для автосимов рули.)
![]() 2. Разрабы делают ее так, чтобы была возможность играть на разных уровнях сложности, это касается и управления.
|
|
|
Вверх #63 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Tagnacht) »
1. Ничто не мешает им стать или попробовать.
![]() 2. Разрабы делают ее так, чтобы была возможность играть на разных уровнях сложности, это касается и управления. ![]() Я помню играл еще на 486-м в F-117A всю клаву знал на память где и че....
|
|
|
|
|
|
Вверх #64 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Это все понятно
![]() Я помню играл еще на 486-м в F-117A всю клаву знал на память где и че....
Мож кому-то ползать уже надоело.
|
|
|
Вверх #66 |
|
Цитата
(DoomGuard) »
Diablo 3, наверняка когда выйдет будет самой продаваемой игрой 2012го
|
|
|
Вверх #68 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
СТАЛКЕР2, похоже, сказал нам : прощайте, камрады.
![]() Сергей Григорович, основатель и владелец GSC Game World, решил закрыть компанию. Разработка игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» также была прекращена. О закрытии компании Григорович объявил в этот же день, 9 декабря, на собрании трудового коллектива. Решение о закрытии он объяснил личными причинами, не раскрывая подробности. Однако источник Ukranews сообщил агентству, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры «S.T.A.L.K.E.R. 2», а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался около двух месяцев назад. Однако было подчёркнуто, что данные объяснения являются лишь предположениями со стороны некоторых сотрудников компании. ИМХО, это не предположения, а рейдерский наезд. А чо? Бизнес прибыльный, тема популярная... А все другое уже захвачено... Ничего "святого" для них нет... Кровососы своими грязными щупалами дотянулись до Меченного...
|
|
|
Вверх #71 |
|
Компания GSC Game World, как и обещала, сделала вчера официальное заявление, в котором, разработчики, к сожалению, не сообщили четко, закрылись они или нет, но информация, скорее, плохая, чем хорошая.
В первом сообщении на официальной twitter-страничке говорится следующее: «Мы приложим все усилия для того, чтобы продолжить. Однако на текущий момент ничего непонятно». Затем было опубликовано второе сообщение: «Наш веб-сайт продолжит работу, как и форум с техподдержкой. Магазин будет работать до тех пор, пока не будут распроданы запасы». |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Будем откровенны: в современном рынке у GSС не было шансов. За 2 года, что прошли с момента появления "Зова Припяти", они даже не написали движок. Неужели они хотели повторить своё достижение или даже его переплюнуть (6 лет разработки оригинала).
Что-то мне сложно представить, что сегодня найдётся компания, готовая спонсировать РС-ориентированный экшен из Восточной Европы, который будут разрабатывать ещё энное количество лет с совершенно не гарантированным успешным результатом. P.S.: Спасибо GSC за то, что они сделали первый экшен с постсоветского пространства, за который не было стыдно, и который имел определённый успех на западе. "Сталкер" навсегда останется в моей памяти. Аминь. |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Цитата
(megaline) »
gta5 Когда примерно выйдет кто нить вкурсе?
Grand Theft Auto 5 (GTA V). Ожидание.
|
|
|
Вверх #77 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Добавьте плиз в таблицу Racedriver GRID2 от Codemasters.
![]() Когда планируется выход? |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
УмудрённыйРегистрация: 28.05.2010
|
Цитата
(TInston) »
помню как звать его