|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 14.09.2007
|
Видеокамера для наблюдения за соседями
Проблема в следующем: есть общий коридор на 4 квартиры. Там стоят велосипеды. И какой-то нехороший человек прокалывает колёса велосипеду регулярно. Дома присутствую только поздно вечером и рано утром уезжаю. Соответственно есть роутер вай-фай с возможностью подключения по вафле камер. Есть два компьютера и внешний hdd, напрямую подключённые к этому роутеру. Нужна камера, способная подключаться к роутеру и писать видео либо на комп, либо на внешний диск. Расстояние от намеченного места установки до роутера - метров 10, на пути железная входная дверь и дверной проём межкомнатной двери. Желательно, чтобы камера работала от своей батареи, которая подзаряжается(если такое вообще существует).
прочитала темы о "выборе камеры для наблюдения за машиной" и "веб-камера с функцией наблюдения". Мне кажется, что это не мои случаи. Посоветуйте модели, пожалуйста. Надоело клеить камеру велика. Очень велико желание содрать денег в суде =( Последний раз редактировалось Бизя; 27.06.2010 в 11:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2011
|
не проблема.
необходимо (бюджетный вариант): 1 J2000-Light-V2.4, цифровой видеорегистратор (Цифровой видеорегистратор, видео-4 кан., аудио-1 кан., MJPEG, без HDD (внутренняя установка 1 x SATA HDD до 1Tb ), просмотр - 100к/ сек (640х544), запись: 100к/ сек (640х272), c детектором движения, видеовыход - BNC и VGA, USB, ИК-пульт, размеры 280мм x 228) - 3100руб. (можно и другой подешевле). 2 ACE-S360СНВ-3.6мм, ч/ б видеокамера (Ч/ б модульная камера стандартного разрешения "глазок", 1/ 3", 420 линий, 0.1 лк, объектив 3.6 мм, 12 В пост.тока/ 100 мА, 30x30x25) + блок питания на 12В - 800 руб. 3 кабели, разъемы и др. - около 500руб. 4 пиво знакомому монтажнику и вредитель будет пойман!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 12.12.2011
|
у меня такая в подъезде стоит http://tehnolux.com.ua/IP_camera/IP_...C0LA-C128.html не уверен что подойдет вам, но камера очень хорошая
|
|
|
|