|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 18.05.2009
|
Вертикальная полоса на мониторе
Сижу короче я в скайпе пишу сообщение , тут бац , появляется вертикальная полоса желтого цвета шириной в один пиксель , у меня чуть приступ не случился так как подумал что дело в видеокарте (TwinFrozr5870) , видюха на гарантии , но я ее разогнал маленько до 800/1200 , ну думаю все - хана карточке, и с гарантией кердык , одна полоса пошла , за ней и другие полезут и квадратов с собой притащят . Начал гуглить и искренне надеятся что дело в мониторе , так оно и оказалось , щелкнув большим пальцем по верхней части монитора полоса пропала - магия алексея новацкого . Каковы причины ее появления ?
ЗЫ. Опять появилась и была изгнанна . Последний раз редактировалось Three_drivers; 09.12.2011 в 10:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 20.12.2008
|
Цитата
(Three_drivers) »
Каковы причины ее появления ?
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Three_drivers) »
И сколько времени он еще будет работать ?
Цитата
(Three_drivers) »
монику полтора года всего
Samsung 940BW (16:10)
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Покупал с рук , ступил чето и повез его на велосипеде , ничего в коробку не положив , приехал а там около 5 битых пикселей - это пофиг , полоса появилась только сегодня , а если его сдать по гарантии , его примут ? Я имею ввиду кол-во приобретенных битых пикселей .
Последний раз редактировалось Three_drivers; 09.12.2011 в 19:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Three_drivers) »
Покупал с рук , ступил чето и повез его на велосипеде , ничего в коробку не положив , приехал а там около 5 битых пикселей - это пофиг , полоса появилась только сегодня , а если его сдать по гарантии , его примут ? Я имею ввиду кол-во приобретенных битых пикселей .
Полоса - это уже являеся гарантийным случаем. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Так может просто разъём болтается? У меня на работе было такое периодически, а разъём пошевелить - пропадат, в итоге надоело шевелить - вкрыл монитор, взял паяльник, да пропаял все контакты. Больше полосы не видел.
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйРегистрация: 20.12.2008
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Так может просто разъём болтается?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а имеется фирменный гарантийный талон, заполненный как положено? Если да - то должны принять, при отсутствии механических повреждений.
Полоса - это уже являеся гарантийным случаем. Последний раз редактировалось Three_drivers; 10.12.2011 в 08:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Three_drivers) »
Это надо спрашивать у продавца , хотя что то сомнительно .
Цитата
(minos66) »
отслаивается один из проводничков дешифратора матрицы. Лечится только заменой матрицы.
|
|
|
|