|
|
Вверх #4224 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Классная шпила оказалась, и в правду=)
|
|
|
|
|
|
Вверх #4226 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
текстурки не жиденькие?
Я еще роликов записал, с Афтера(без сжатия) со звуком, но походу переборщил ролики вышли по 116-68 гигов, суммарно на 540 гигов вышло друзякам покажу, распустил на 5.1, запустил кино итить=) Цитата
(Kachok) »
Жиденькие и мылко присутствует, но это все неважно...
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.11.2011 в 01:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #4227 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Качок, хорош чушь нести, в игре просто кино
![]() Цитата
Более того, при активированном MSAA во время передвижения персонажа изображение заметно замыливалось и его качество снижалось. Вдобавок возникало ощущение "пластмассовой" графики.
|
|
|
Вверх #4228 |
|
Kachok У меня никакого замаливания не было, а графика наоборот удивила, я думал намного хуже будет, относительно Кризака 2 но графика очень даже хороша, равно как и физика и звук.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Kachok) »
Ну пока за чушь ты у нас отвечаешь...
|
|
|
Вверх #4232 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а я в танки начал играть над взять какую-нить видюшку, а 1920х1200 на встроенном как-то...
|
|
|
Вверх #4233 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
У меня никакого замаливания не было
Цитата
(Valdemar) »
Выложи пару скринов своих, а то говорить не мешки ворочать.
Мешки ворочать легче... ![]() Но человеку пишущее такое Цитата
(VALDEMAR) »
Ты не обобщай, то на тебя я давно не обращаю внимания, у тебя один толк, невидия, мыло и так далее....
Тем более во всех предыдущих случаях ВСЕГДА доказательства были... (Собственно на occlub.ru тебе доказательства в виде скринов уже выложили)
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 27.11.2011 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #4234 |
|
Kachok Ты что мои посты с клуба таскаешь сюда?=)
Да посмотрел я те скрины хз, особой разницы не вижу, вчера еще загонялся с теми сглаживаниями, но если совсем выключить, зубчатка вылазит, хоть и не сильная, в общем некорректно ка кто оно работает, может поправят может нет хз. Еще 1 момент огорчил некоторые кнопки, если назначить в управлении под себя тоже не некорректно работают, на мышки работают только правая и левая , остальные задействовать нельзя. В Этом Кризак 2 конечно круче, но и по графике тоже обходит все же, тем не менее игра вышла хорошая, из тактических шутеров сразу за Кризаком 2 топает.
|
|
|
Вверх #4236 |
|
XaXoL Земеля че там за танки ты нашел то, да бери малого жирафчика 460 или 560 они уже копейки стоят, однако шустрые как для свой цены если моник 1920Х1080 1920Х1200 то 2 гиговую версию, надеюсь твоим танкам хватит, процессор то отличный у тебя, видео поменять и го на броне гонять=) Земеля а если немного подождать вот скоро должны выйти говорят какието обновленные жирафы 560 с увелеченными стоковыми процессорами 448 будет аж это почти 570 жираф, но надеюсь не по цене=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.11.2011 в 13:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #4238 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Мир Танков, онлайновая фиговина, а возьму на время бесплатно, вот ещё сдалось мне лишние деньги тратить
|
|
|
Вверх #4240 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
http://forums.overclockers.ru/viewto...44833#p9044833
Сменился, наконец, отборный четырёхядерник Димона.
|