Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 22:16   Вверх   #4161
noname2
Мужской TSC

Цитата (Valdemar) »
Тема хоть немного ожила
Только "Димон" куда-то пропал.
Конфигурация ПК
Старый 16.11.2011, 22:25   Вверх   #4162
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (noname2) »
Только "Димон" куда-то пропал.
Скучаешь?=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 16.11.2011 в 22:30.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.11.2011, 22:40   Вверх   #4163
Saint_Dmitriy
Мужской Новенький

Valdemar А насчет мультиплеера=) да я сам раньше был не слишком большой любитель этого добра, а потом как-то в один момент ну просто достала унылая предсказуемость ботов в синглах везде подряд=)
С точки зрения гейминга, куда интереснее дуэлиться с кем-нибудь живым и не сильно предсказуемым, чем практически в любой игре на любом уровне сложности при должной сноровке играть роль супермена с пушкой наперевес и гранатой в зубах=)
До сих пор не могу забыть, как играя снайпером в БФ БК2, насолил парочке других снайперов и они потом весь раунд охотились на меня и только на меня=) вот это то, что реально встряхивает, заставляет размышлять, искать новые приемы, подлавливать других=) соревновательный дух появляется=) в синглах любых игр этого и в помине нет, комп предсказуем до жути, а все его якобы умные и продуманные заходы по флангу и в тыл - курам на смех, честное слово=)
З.Ы. А те чуваки-снайперы просто не понимали видимо, что у меня с ВСС есть явное преимущество над ними, поэтому итоговый счет был намного в мою пользу=) Наверное, если бы было наоборот, я бы это так хорошо не помнил
Saint_Dmitriy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.11.2011, 22:47   Вверх   #4164
Алекс@ндр
Мужской Начинающий

Цитата (Kachok) »
Зато есть игры которые 590 порвать не может...
Мое мнение это уже дровами подправили, просто не понятно на каких дровах тестировали и когда это было?
Кстати в бенче Cr2 я помню у меня и не только, выбивало мин. фпс 5 , хотя игру прошел без тормозов.

Последний раз редактировалось Алекс@ндр; 17.11.2011 в 11:40.
Алекс@ндр вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.11.2011, 22:54   Вверх   #4165
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Saint_Dmitriy Да мультиплеера для меня хватает в L2, за 6 лет, 2 из которых я шпилю на Руофе когда в баталиях на осадах участвуют не 1 сотня бойцов, а порой и тысячи, при онлайне сервака в 6к, это тебе не в БФ со снайперкой гонять=) Я так полагаю карты там имеют ограничения по количеству бойцов?=)) Кризак для меня был скажем мечтой по крайней мере 1, я просто наслаждался бесподобной графикой, ну и в целом техно-геном, чего и близко не было в других играх. Но 2 Кризак подружили с убогими консолями, что и положило конец, дальнейшему развитию техно-гена в этой игре, консоли убоги и чахлы, так что какой там техно-ген, и до сих пор стригут бабло с этого убожища, о новых консолях в ближайшие год, два думаю и думать не стоит=)
Старый 16.11.2011, 23:13   Вверх   #4166
Saint_Dmitriy
Мужской Новенький

Valdemar Ну в БК2 да, порой частенько не хватало мяса=) но сейчас в БФ3, во-первых, в связи с увеличением количества игроков на картах + во-вторых, в связи с изменением алгоритма респауна всегда создается впечатление, что народу в конкретном месте явно больше, чем 64 чела=)
А вообще по поводу количества людей я бы сказал так - у каждого свои предпочтения, я например не против полежать со снайперкой ради нескольких красивых хедшотов, а кому-то надо постоянное действие, чтобы кругом постоянно тучи народу вертелись=) хотя практика показывает, что такие "любители" в шутерных мультиплеерах, где есть снайперы, чаще всего и отхватывают
Saint_Dmitriy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2011, 00:54   Вверх   #4167
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Saint_Dmitriy) »
хотя практика показывает, что такие "любители" в шутерных мультиплеерах, где есть снайперы, чаще всего и отхватывают
Надо им, нановижен, с кризака, и с ракетниц выносить крысок, снайперов, целыми квадратами, как жизнь показывает, снайпера бояться сокрушительного интенсивного огня, имеющего большую поражающую силу-))) То есть зенитки , артиллерия, гранатометы, ракетницы, и так далее, а конечно если он там с афтиком гоняет а ты метров с 800 его валишь то ты папко=) Тоже самое если в ближнем ты со свое снайперкой окажешься против чела с ручным пулеметом, ох и на свинцует он тебе задницу, а скорей оной и вовсе не останется=))

Последний раз редактировалось Valdemar; 17.11.2011 в 00:57.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2011, 01:50   Вверх   #4168
Saint_Dmitriy
Мужской Новенький

Valdemar Я в этом плане не чистый снайп=) люблю на передовой быть, однако=) ну или близко к ней=) раньше штурмовиком играл, не выветрилось еще главное на рожон не лезть и контролировать ситуацию=) а пацанчики с пулеметами наказываются одним точным выстрелом=) хотя в целом они вообще сила=)
Saint_Dmitriy вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.11.2011, 02:37   Вверх   #4169
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (FeSS) »
На практике вся эта память почти бесполезна, и преимущество над самсунгом по 25$ за 4Гб, которые гоняться до 1866 с таймингми 8-9-8-27, в пределах погрешности.
Оверская память давно превратилась в средство откачки денег из дурных "энтузиастов"... Главное частоту намалевать побольше, а радиаторы покустистее и пофиг что с некоторыми чипами радиатор не контачит, а заявленые частоты оказываются неработоспособны - главное что пЫпЫска обладателя теперь стала заметно длиннее
qwerty84 вне форума  
Старый 17.11.2011, 03:12   Вверх   #4170
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (qwerty84) »
Главное частоту намалевать побольше, а радиаторы покустистее и пофиг что с некоторыми чипами радиатор не контачит, а заявленые частоты оказываются неработоспособны - главное что пЫпЫска обладателя теперь стала заметно длиннее
То есть даже вот такой развал?=)
Старый 17.11.2011, 09:35   Вверх   #4171
FAIR-90
Мужской Бывалый

Цитата (Valdemar) »
ну кто сказал что Димон просто побежит с пеной у рта, покупать этот "космический" девайс?=)
Цитата (Valdemar) »
Никон, просто написал это как юмор
Я поступил так же...
FAIR-90 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 20.11.2011, 16:51   Вверх   #4172
noname2
Мужской TSC

Цитата (Valdemar) »
Скучаешь?=)
Да как бЭ подозрения у меня, что покинул он тихое местечко на 3DNews.
Конфигурация ПК
Старый 20.11.2011, 17:18   Вверх   #4173
kyba
Мужской Бывалый

noname2
Ты думаешь? Я вот жду сюрпризов.

Добавлено через 1 минуту

И они будут.
Старый 20.11.2011, 23:15   Вверх   #4174
Алекс@ндр
Мужской Начинающий

http://www.overclock.net/t/1165812/cerberus-3-way-sli/60
Димон, ты там нашел свободные уши?
Не хочешь людям предоставить скрины? 990Х + 3x250Gb Intel 510 + 6Gb Corsair Dominator GTX4 2.5Ghz + 2sli которые у тебя 1100 по чипам берут!!!!
Здесь и на оверах ты профиль потер, значит темы читаешь! Давай вылазь из под матрасов и доведи что я тебя не обосновано проламываю
Правда недавно было 12Gb Corsair Dominator GTX4
Дима, а чей это ты скрин выложил? Не страшно если хозяин найдется?
http://www.overclock.net/t/1165812/c...s-3-way-sli/50

Последний раз редактировалось Алекс@ндр; 21.11.2011 в 00:49.
Алекс@ндр вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.11.2011, 10:07   Вверх   #4175
noname2
Мужской TSC

Цитата (kyba) »
И они будут.
Имхо, на другом ресурсе.
Конфигурация ПК
Старый 21.11.2011, 13:55   Вверх   #4176
13march
Мужской Заслуженный

Совсем заклевали повелителя сварочных аппаратов...
Конфигурация ПК
Старый 22.11.2011, 02:27   Вверх   #4177
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Valdemar) »
Придется правда шить биос в печах, разлачивать вольтаж, да посмотрю что там еще можно выжать под фулкаверами, а запас там еще есть, думал я таки забил, но видимо нет, думаю еще выстрелю=))
Ну собственно вот, и пошил биос, на разлочку вольтажа, сменил радиатор, вентиляторы, шланг, в контуре и как обещал "выстрелил". Печи оказались дикими в разгоне просто, бустят неподетски, но что меня удивило, в новом контуре даже при 1.213 v, 890 ядро и 4300 память, 60 градусов на платах в длительных нагрузках, это шикарно так и шпилю, процессор чуток помучал для Марка-11=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 22.11.2011 в 05:54.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.11.2011, 11:50   Вверх   #4178
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (Valdemar) »
Печи оказались дикими в разгоне просто, бустят неподетски
Как сурьезно звучит...
Хотя молодец, обогнал наконец-таки "воздушный" кросс 6970... не прошло и года...
...на 10 балов...

Гони еще...
А то печи дикими кажутся пока только по затратам нужным для такого результата...

Последний раз редактировалось Kachok; 22.11.2011 в 11:57.
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.11.2011, 14:59   Вверх   #4179
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (Kachok) »
Как сурьезно звучит...
Хотя молодец, обогнал наконец-таки "воздушный" кросс 6970... не прошло и года...
...на 10 балов...
Саня, вопрос времени, мог я то и давно сделать, но я как то был забил надолго с оверклокингом, а вот недавно пришло желание и время, и выстрелил=)
А обогнать топовую связку АМД, разогнанную в жопень, было приятно, это говорит еще о том что какой буст у плат ферми=)
Саня, ты не как не одуплишся, фан тут не в затратах, а в процессе и результате, в среде энтузиастов цена вопроса, не обсуждается в котором ты очень любишь с язвить=)

Цитата (Kachok) »
А то печи дикими кажутся пока только по затратам нужным для такого результата...
Ну это классика, от фанбоя амд, другое и не услышать, Санык больше позитива, и не будь унылым ворчуном=)
Старый 22.11.2011, 19:51   Вверх   #4180
Nikon_2005
Мужской Экс-модератор

Цитата (Valdemar) »
А обогнать топовую связку АМД, разогнанную в жопень
ага, на воздухе А вот твои печи под водичкой... что совсем нет разницы? Если радики на водичку поставить, то думаю мегагерцы и попугаи полетят из них и порвутся печи в хлам... я вот к примеру сижу на таком кроссе - у меня в дефолте, как види, так и проц - ничего не тормозит ни в одной игре, из тех что я играю. Настройки как обычно - самый максимум... Вообще пофиг на разгон, и так все устраивает, а вот когда будет притормаживать (а это вроде как будет еще не скоро, с нынемним то развитием консольных игр) - тогда подправлю частоты...

Цитата (Valdemar) »
Ну это классика, от фанбоя амд
Печи 480-ые в свое время действительно были гадость: огромное потребление, высокая температура при нормальном воздушном куляке, цена ахтунг... Тут 5870 рулила без вариантов... на 10% медленнее, зато и тише и холоднее и дешевле.
Radeon 6970 не намного отстал практически по шуму и температуре от 480-ки, зато в производительности обошел и в цене...

P.S. меня весьма радуют 6970 в кроссе, кто бы как не фанател от nVIDIA... производительность радиков я в реали наблюдаю, а не по полукупленным тестам.

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 22.11.2011 в 19:57.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки