|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.12.2006
|
вырубил и динамическую контрасстность , ничего не помогло
![]() вот мне подсказали Из обзора телика: Цитата Я наткнулся на одну странную вещь при обзоре телевизора Sharp LC-40LE600. Я попробовал воспроизвести игру с приставки Xbox 360 при активном Фильмовом режиме, после этого выключил телевизор, а потом снова его включил, чтобы играть дальше. Меня удивило, что изображение полностью ухудшилось при воспроизведении очень темных кадров. Оно было полностью выбеленное на некоторых участках, обесцвеченное, и вообще несколько секунд на него невозможно было смотреть, пока оно снова не становилось затемненным. К счастью, для того, чтобы избежать этого, нужно всего лишь подключить приставку в другой вход, а потом снова в Игровой, или же убедиться, что Вы используете Игровой режим, а не Фильмовый при воспроизведении игры. Возможно, компания Sharp сможет исправить этот дефект через обновление программного обеспечения. Но я упомянул об этом только для тех, кто собирается купить этот телевизор, в результате чего непременно столкнется с данной проблемой и не будет знать, как её решить. Еще одно беспокойство вызвала у меня настройка Динамического изображения, которое наверняка будет выглядеть просто ужасно при Вашем первом просмотре телевизора, поэтому её сразу же нужно будет изменить. Добавлено через 7 минут динам. контраст вырубал , не помогло