|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.07.2004
|
Выбор видеокамеры (не профессиональной)
Привет всем. Кто что брал за последнее время? Интерсует диапозон 20-25 тыс руб. Причем чтобы цена была к 25 тыс. руб - там должны быть реальные вкусняшки.
Вообще это будет первая видеокамера для "дома". Цель: праздники, редкие поездки. Зеркалка у меня это CanonEOS1000D, так что понимаете -я абсолютно не требователен. Вот никак не могу определиться, на каком носителе брать. Ибо понятно что если в камере 80-100Гб жетский диск, то это дешевле чем 3 SD карточки по 32 Гб. С другой стороны если в далекой поездке кончится место на HDD - будет обидно. И еще: сколько часов работает камера на запись от одной зарядки (сколько Гб видео пишется). Это я к тому что надо докупать - акк или носитель. На какой стабилизатор лучше обратить внимание: оптический или элетронный. В общем вот из этого я буду выбирать Panasonic HDC-TM 80 Panasonic HDC-SD 80 (различие в наличие HDMI как я понял) JVC GZ-MG 840 Sony HDR-CX 130 E (ну вот сони я как-то не любою) Это не конретные модели - это так сказать ценовой диапозон. И наскольк оя все таки для себя понял встроеный HDD - не очень айс для меня. -- С удовольствием жду критики и советов.
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 08.12.2009
|
Цитата
(DoubleDragon) »
Взял Panasonic HDC-SD90
Доволен. И даже домашние оценили. После прочтения кучи форумов и просмотра материалов по сравнению. Из того что есть в этой линейке HDC-SD90 на сегодня лушая. Если есть желание получить более качественное видео, то это камеры уровня: Panasonic HDC-SD900? HDC-SD800(облегченный вариант SD900) и Sony HDR-CX560E |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видеокамера, стабилизатор |
|
|