|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #2021 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
графика действительно хорошая.....
|
|
|
Вверх #2023 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
GTA V анонсирована ! Трейлер выйдет 2 ноября.Я не шучу, проверьте на сайте Рокстара - http://www.rockstargames.com/
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Rackot) »
Xbox 720
(Rackot) »
PS4
![]() Поправил - GTA 5, а не GTA 4
Последний раз редактировалось Spuner; 25.10.2011 в 19:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #2024 |
|
Цитата
(TInston) »
GTA IV анонсирована
Все ждут 5-ю
|
|
|
Вверх #2026 |
|
Spuner
поиграл в ГОВ (призрак спарты) был разочарован. Очень слабая графика, текстурки совсем простенькие, как на 1 сони, еще хуже чем в ГОВ1. ИМХО. Атмосфера слабая, звук то же. Все упрощено, как будто кастрированная первая часть. Играю в русс версию. Покупать не стоит однозначно, особенно если играл в 2,3 части.
|
|
|
Вверх #2028 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Кит) »
Spuner
поиграл в ГОВ (призрак спарты) был разочарован. Очень слабая графика, текстурки совсем простенькие, как на 1 сони, еще хуже чем в ГОВ1. ИМХО. Атмосфера слабая, звук то же. Все упрощено, как будто кастрированная первая часть. Играю в русс версию. Покупать не стоит однозначно, особенно если играл в 2,3 части. Как начет такой графики? http://www.ag.ru/screenshots/unchart...akes_deception Выглядит так как будто из PS3 все соки выжали. Или у разрабов очень прямые руки в этом плане.
Lolcat: Wait'n for Caturday, until then Im in ur forumz ruin'n ur funz... Последний раз редактировалось K0T; 26.10.2011 в 00:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #2029 |
|
Цитата
(K0T) »
Как начет такой графики?
(K0T) »
Для римейка с PSP вполне сойдет.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 26.10.2011 в 10:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #2034 |
|
Цитата
(Spuner) »
Раздражает..... Случайно цепляешь кнопку, и бац - приставка включается. Короче - неудобно.
|
|
|
Вверх #2035 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Кит, нееет, ты меня кажется не понял
Не вовремя включенной приставки, а когда приставка отключена. Мне нетрудно подойти к приставке и включить её, тем более, что я должен ставить диск (даже если приставка отключена, а ты вставляешь диск - она автоматически включается и берет диск - вот это удобно).
|
|
|
|
|
|
Вверх #2036 |
|
я не понял, я думал отрубается сразу, ясно.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
даже если приставка отключена, а ты вставляешь диск - она автоматически включается и берет диск - вот это удобно
Добавлено через 3 минуты Сегодня заставлял себя опять играть в Призрак спарты, в итоге меня хватило на 30 мин и бросил. Скучно и нудно что то...не цепляет.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.10.2011 в 01:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2037 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Кит, в тоем случае, включения приставки с геймпада - реально удобно, ибо тебе ненужно каждый раз вставлять диск игры. А в моем случае - это реально неудобно, точнее - без надобности
![]() Добавлено через 57 минут GT5 - зашибись игра. Просто, трудно водить машину, очень трудно. Я в последний раз играл на приставке в гонку в 2002-ом - это была GT2 на PS One. Мдааа, много чего изменилось..... Последний раз редактировалось Spuner; 27.10.2011 в 02:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2038 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Ребята, подскажите как скинуть старые сейвы в ГТ5 или в любой другой игре на ПС3, дело в том, что после починки моей приставки (наконец она стабильно работает уже больше 1 месяца) у меня пропала вся информация с нее. И мне нужно чтобы были видны сейвы мои или чьи либо (мне знакомый в сети скинул). А то получается у меня был почти максимальный уровень, куча бабоса, машин, а сейчас почти ничего, так и забросить игру не долго.
Поскажите плс
|