|
|
Вверх #143 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Все надежды на Дум 4
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 19.10.2011 в 09:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #145 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Надеюсь, Doom 4 не будет такой, какой оказалась Rage..... Думаю, они не идиоты, чтобы угробить такой величайший шутер!!! Вон, с Дюком все уже "покончено". Друг ярый фанат Дюка, и когда игра вышла - он сразу купил её..... Спрашиваю, на кой ты её купил? Это же убожество, а не игра!!! А он мне, купил только ради Дюка, а сама игра, согласен - туфта полная. Если он говорит, что игра туфта - мне больше нечего добавить.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Поиграл в Rage немного... ТАКАЯ шляпа. Не ожидал если честно...
Столько громких слов про графику, а графика практически была схожа с графикой бордер ландс. А это не графика, это какой-то рисованый мультик с виду. Физики в игре вообще нету - ноль.
|
|
|
|
|
|
Вверх #147 |
|
Цитата
(M4A1) »
А это не графика, это какой-то рисованый мультик с виду. Физики в игре вообще нету - ноль.
Цитата
(M4A1) »
Столько громких слов про графику
На моей системе выдает 60 кадров ничего не тормозит.Цитата
(M4A1) »
а графика практически была схожа с графикой бордер ландс.
![]() У меня сложилось ощущение, что эта не законченная игра, а какой то тестовый огрызок для двигла ID tech 5 ИМХО Меня очень удивляют отзывы некоторых людей, которые пишут про ярость, что типа класс, крутая игра, просто супер и тд. Неужели у людей так сильно завалена планка и они не могут отличить нормальную игру от д...ма, или это пишут подростки, которые не играли в нормальные игры.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 19.10.2011 в 10:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #148 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Кит) »
У меня сложилось ощущение, что эта не законченная игра, а какой то тестовый огрызок для двигла ID tech 5 ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Я привык, если шутер несилён графической стороной или атмосферой, то пускай, хотябы, берёт сюжетом или приличным экшеном. Тоже непонимаю тех, кто пишет, что игра имеет плюсы. Это один жирный минус!
И если графику можно простить за ОпенГЛ, и его непопулярность в современное время, то хотя бы баги такие позорные убрали! Экшен вызывает зевоту ибо туп и однообразен в мёртвом мире, без сюжета, с постоянным однообразием происхо. Всё правильно, желание выпустить для максимума платформ слило ID tech на уровень дешёвок и сомнительных поделок, потеря пристижа в угоду прибыли. |
|
|
|
|
|
Вверх #151 |
|
А в моих глазах, да и думаю что во многих, ID просто рухнула до отметки ниже плинтуса. Особенно повеселило наглое заявление Кармака, что РС-аудитория не является целевой, поэтому столько багов в игре. На что РС-аудитория заявила, что Джон Кармак для них более не является целевым разработчиком шутеров.
![]() Даже если пофиксить все глюки в игре, она все равно мёртвая, как рисованное небо с одним облаком в самой игре...грустно. Сколько рекламы, ожиданий, все напрасно. По ощущениям игра отбрасывает лет на 10 назад и даже там были более достойные проекты, по сравнению с которыми ярость - откровенно фуфло. Так и хочется сказать Кармаку и всем его людям - ребята не делайте всеплатформенный DOOM4, не надо, не позорьте себя!
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 21.10.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
хм, неглядя на веселые отзывы, обязан убедиться сам
![]() кто то запускал на ноуте с нвидией и хр? бета дрова на мобильную графику нашел онли под виста/7.. а с текущими какая то неведомая хрень на экране. Без патча 1гб вообще после мультика синие какие то хрени крутились на черном фоне, хотя появившийся курсор убеждал что гейм стартед
|
|
|
Вверх #153 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Voplexx) »
Без патча 1гб вообще после мультика синие какие то хрени крутились на черном фоне, хотя появившийся курсор убеждал что гейм стартед
|
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Voplexx
патч в 1 ГБ только для мультиязыковых версий, если у тебя русская - он весит ~57МБ. Обязательно надо в настройках драйвера видеокарты выставить авто на сглаживание и анизотропку + последние беты дров (если под ноут их нет, то ждать появления).
|
|
|
Вверх #156 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
последние беты дров
|
|
|
Вверх #157 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Voplexx
Видимо под ХР их и не будет, в любом случае в ближайшее время должны выпустить новые WHQL дрова, а среди них обязательно будет поддержка ХР. Видимо пытаюся выжить ХР с рынка вслед за мелкософтом.
|
|
|
Вверх #159 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Видимо пытаюся выжить ХР с рынка вслед за мелкософтом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #160 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Видимо пытаюся выжить ХР с рынка вслед за мелкософтом.
Цитата
(XaXoL) »
дак а смысл поддерживать несколько ОС, тратить на устаревшую время и сылы...
Цитата
(Voplexx) »
пока впечатление от игры удручающее, очень напоминает лада рэйсинг клаб
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.10.2011 в 13:13. |
|
|
|