|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part IV.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.
Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part II. Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.
|
|
Вверх #182 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Maksim777) »
На сколько % в ситуации обработки графики 460 или 6850 быстрее 8800GTS
|
|
Вверх #194 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
q
Цитата
(BSE) »
Я если честно, больше склоняюсь к 6950 2Gb, при HD раз. она явно будет быстрее, при чём значительно. Тем более 2Gb. Ведь преимущество 560Ti перед 6950 именно при раз. ниже HD.
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Arsaq
Даже версия с 1гб на борту при высоких/тяж. разрешениях, обходит 560Ti. Это даже не обсуждается. Сама по себе видео карта мощнее. +1гб дадут полноценный комфорт. Тем более для такой игры как БФ3, огромные карты с 64 игроками, полным разрешением и т.д. 1гб очень быстро забьётся. Я нисколько не АМД фан, я наоборот хотел взять 560 Ti и до сих пор хочу. Но боюсь при ХД карта будет чувствовать себя в притык. Только из-за этого, я склоняюсь к выбору 6950 2Gb. При раз. ниже HD или любом другом тяж. раз., карта 560 Ti предпочтительнее.
Последний раз редактировалось M4A1; 16.10.2011 в 13:28. |
|
|
|
|
Вверх #199 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
M4A1
Давно играю на разрешение 1920х1080 что то память не забивалась как вы говорите в хлам. В той же бете батлы гигабайта за глаза хватало комфортно мне играть. При том что опять же кросс там мой не работал. Как говорил товарищ хохол может где и 2 гига даст помощь небольшую но прироста вам не будет такого феерического. А вот если у вас разрешение выше 1080 то тогда наверное спорить уже не буду. Последний раз редактировалось Arsaq; 16.10.2011 в 13:33. |
|
|
|
|
Вверх #200 |
|
Опять ты со своей бетой.
Ты понимаешь что в бете УЛЬТРА настроек не было, или нет? То что там был выбор, это не значит что это была УЛЬТРА. Ультра на Dx10 это не ультра. С 6870 на HD при Dx11 ультре, ты вообще не поиграешь. Что ты тут пытаешься мне доказать? Да, +1гб не дадут 10-15лишних ФПС. Но, лишняя память для подобной игры никогда не будет лишней. Меньше просадок ФПС, после определённого времени игры, из за забитой памяти и т.д.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ati radeon hd 7970, gtx 690, gtx 750, gtx 970, видеокарта, какая лучше |
|
|