|
|
Вверх #544 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - обзор твердотельного накопителя (SSD) Intel 710 Series (Lyndonville) ёмкостью 200ГБ. Небольшое тестирование нового поколения серверных SSD от "корпорации Зла"
![]() Мой пересказ с Storage Benchmark. |
|
|
|
|
|
Вверх #545 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(Allex.k) »
обращение к свопу и кешам идет постоянно
и имеет ограниченное количество циклов записи/чтения...
|
|
|
Вверх #546 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(avenger_maybe) »
Цитата (Allex.k) »
обращение к свопу и кешам идет постоянно при этом, кагбЭ, не стоит забывать про то, что ССД - не винч и имеет ограниченное количество циклов записи/чтения... |
|
|
|
|
|
Вверх #548 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(avenger_maybe) »
при этом, кагбЭ, не стоит забывать про то, что ССД - не винч
и имеет ограниченное количество циклов записи/чтения... Ресурс 64-гигового SSD обычно состоавояет более 20 тер - то есть более 6 лет неперерывной эксплуатации. Я подозреваю, что за 6 лет ты его заменишь по причине морального старения...
|
|
|
|
|
|
Вверх #549 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Цитата
(Allex.k) »
своп и темпы - на SSD
|
|
|
Вверх #550 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(avenger_maybe) »
ой, чо-то стремаюсь я, Михалыч!
|
|
|
|
|
|
Вверх #551 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Allex.k запугали тебя гуру раздела? Я не парюсь, темпы и своп на ССД. Когда начнет лагать, заменю, думаю, что к тому времени они очень и очень подешевеют. А сейчас наслаждаюсь скоростью и тишиной, чего и тебе советую.
|
|
|
Вверх #552 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Butcher) »
Я не парюсь, темпы и своп на ССД. Когда начнет лагать, заменю, думаю, что к тому времени они очень и очень подешевеют. А сейчас наслаждаюсь скоростью и тишиной, чего и тебе советую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #554 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Spuner а через сам диспетчер устройств? Или проводник?
И зачем собственно говоря?
|
|
|
Вверх #555 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
XaXoL, не знал где спросить. Если нетрудно, пусть модер (Smirnoff) переместить посты
![]() Спасибо ребята, но уже "поздно" - отдал отцу, у них там на работе сделают..... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Crasher) »
И зачем собственно говоря?
|
|
|
|
|
|
Вверх #556 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Spuner
Мне просто интересно, а как Вы новый HDD подключаете? Неужели не в курсе, что его нужно форматировать и только тогда работать... Мой компьютер/управление/управление дисками/
|
|
|
Вверх #557 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Mr.Grey, это я знаю, но как форматнуть, если он был виден только в разделе "Device Manager"? Я когда купил второй HDD, то после подключения он появился в "My Computer", его всего лишь надо было форматнуть и все.....
P.S. все уже, проблема решена - он уже в приставке. |
|
|
|
|
|
Вверх #558 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Что зачем?
|
|
|
Вверх #560 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Spuner
Пока на диске нет разделов, он в проводнике виден не будет. Поэтому все операции с ним (создание разделов с последующим форматированием) либо сторонними программами типа Acronis и т.п., либо через управление дисками OC... А то, что Ваш второй HDD был уже виден, то скорее всего он уже был размечен кем-то...
|
|
|
|