|
|
Вверх #5002 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(XOXOT) »
«Осень на Джамгаровке»
а так - красивая пора! Цитата
(since80808) »
50x50
|
|
|
Вверх #5004 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Маловато, у нас, что-то портретов представлено...
Портрет красивой рыжеволосой задумчивой незнакомки. CANON 60D + CANON EF 50/1.8 http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=317&Itemid=2
|
|
|
Вверх #5005 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Портрет красивой рыжеволосой задумчивой незнакомки.
|
|
|
Вверх #5007 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Палы4) »
G-гурду мне в ангар, насчет красивой поспорю
![]() От Вас тогда жду фотографию девушки (сделанную Вами), которую Вы лично считаете красивой. Только, чтобы это была нейтральная модель, о красоте которой можно было и бы поспорить!
|
|
|
Вверх #5008 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
И почему то даже при выдержке вручную яркость неба всё ранво плывёт от кадра к кадру
Цитата
(Палы4) »
насчет красивой поспорю
Добавлено через 1 минуту Цитата
(VovaXL) »
незнаю как клеить правильно, швы всё равно видно
|
|
|
|
|
|
Вверх #5010 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
а я пытался панораму делать пока не очень чтото вышло
Цитата
(XaXoL) »
Задумайтесь.
|
|
|
Вверх #5012 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
От Вас тогда жду фотографию девушки (сделанную Вами), которую Вы лично считаете красивой. Только, чтобы это была нейтральная модель
|
|
|
Вверх #5013 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Я удивляюсь, как нашего "маэстро" А1 девушки ещё не кастрировали
Нужен особый талант, чтобы фотографировать девушек ммм... сильно неудачно.Оlaf, можно вопрос? Вот если девушка не обладает супермодельной внешностью, при наличии хорошего гримёра/фотографа, её можно будет сфотографировать так, чтоб она смотрелась достаточно сексуально/ или по крайней мере неплохо на фото? На мой взгляд - такое возможно. Последний раз редактировалось kmv; 04.10.2011 в 20:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #5014 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
вопрос? Вот если девушка не обладает супермодельной внешностью, при наличии хорошего гримёра/фотографа, её можно будет сфотографировать так, чтоб она смотрелась достаточно сексуально/ или по крайней мере неплохо на фото? На мой взгляд - такое возможно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5016 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
мне очень нравятся фото Olafа
|
|
|
|
|
|
Вверх #5018 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Цитата
(kmv) »
Я удивляюсь, как нашего "маэстро" А1 девушки ещё не кастрировали
Нужен особый талант, чтобы фотографировать девушек ммм... сильно неудачно.
Чтобы так постоянно бездарно снимать, нужны специальные мозги.Цитата
...Вот если девушка не обладает супермодельной внешностью, при наличии хорошего гримёра/фотографа, её можно будет сфотографировать так, чтоб она смотрелась достаточно сексуально/ или по крайней мере неплохо на фото? На мой взгляд - такое возможно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5020 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
мне очень нравятся фото Olafа
мне тоже, не все конечно приводят в восторг, но многие смотрятся очень хорошо и интересно. З.ы. от меня фотографий не ждите. Добавлено через 2 минуты По поводу шарпа - особенно бросается в глаза несоответствие технического вооружения фотографа и художественной ценности результата его деятельности. Я не против дорогих фотоаппаратов самих по себе Добавлено через 4 минуты высказался блин. А то уж целый год от фоток подташнивает. |
|
|
|