|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 29.06.2009
|
Макбук из Штатов
Хочу купить макбук, но цены в наших магазинах просто поражают
Подумываю заказать доставку из штатов, предложения по цене гораздо более выгодные. Опыта в таких покупках нет, поэтому немного побаиваюсь - все же речь не о 50 рублях идет. У кого был опыт подобных покупок, поделитесь рецептами, как гарантированно получить товар и избежать различных проблем с доставкой и таможней.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(Asasin) »
как гарантированно получить товар и избежать различных проблем с доставкой и таможней
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 29.06.2009
|
Да, если бы был такой человек на примете, то я бы не задавал таких вопросов, а реально сидел бы уже перед "Яблочком".
Так что, у меня только одна надежда, и только, на сеть и на нашу скоростную и надёжную почту)) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 14.01.2010
|
Тоже задавался вопросом, где можно заказать технику из США. Перелопатил кучу сайтов, пока понравился этот. Думаю заказать на пробу что-нибудь не очень дорогое, а потом можно и покрупнее. Говорят, товары из Америки дешевле будут стоить, чем у нас тут. Главное, что гарантия есть, в случае чего можно и товар вернуть, и деньги не потерять.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
УмудрённыйРегистрация: 25.07.2010
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я сам ленивый на зависть другим; но чтобы до такой степени?!.
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 17.09.2011
|
Цитата
(lotos) »
Тоже задавался вопросом, где можно заказать технику из США...
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 15.09.2011
|
Проще всего покупать через ebay, я покупал всегда без посредников (айфоны, xbox'ы всякие),не воровали, не ломали, но народ на форумах говорит, что не всем так везет, если заинтересует то на vxzone много инфы., а вообще я со своим макэиром немного разочаровался в макбуках. (Я им почти не пользуюсь с момента покупки, не установил ни одного приложения за пол года, смотрел на нем лишь фотки и немного сидел в инете, тем не менее, у меня несколько раз уже зависал в сафари (просто вис и все))
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Цитата
(vlad3194) »
гораздо мощнее чем макбук, и дешевле
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 28.09.2011
|
Цитата
Проще всего покупать через ebay, я покупал всегда без посредников (айфоны, xbox'ы всякие),не воровали, не ломали, но народ на форумах говорит, что не всем так везет
вес посылки немного увеличился, когда она была уже в РФ. так что теперь я как-то опасаюсь.
|
|
|
|