|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(FeSS) »
У меня пополнение. Sun Ultrasparc IIi 300Mhz и какой-то 486ой в SCSI рейд-контроллере к нему.
|
|
|
Вверх #82 |
|
Что-то как то тема стала закисать... надо бы ее вдохновить новыми фотографиями, чтоль... а то, имеются такие
|
|
|
Вверх #84 |
|
Неплохо, а я вот вечером постараюсь выложить Athlon SlotA, затем один из довольно редких Intel i80386SL-25MHz (почти полностью рабочий нотик, когда разбирал для чистки - сфортал
, кому не терпится поглядеть, забейте в яндекс спек SX621, там на фото такой же выпригивает...Может даже коллекцию в сборе полностью, если удастся
|
|
|
Вверх #85 |
|
Вот как и обещал фотки моего Athlon и прочих раритетов:
AMD Athlon Thunderbird 700MHz (есть еще Pluto 650MHz, но он стоит в рабочей машине, не охота разбирать, тем более что врешне он 1 в 1, даже кулер такой же ThermalTake Golden Orb ):Цитата
(Ariny) »
Only for you.
![]() Тогда это Цитата
Only for you.
AMD Am386SX-40 и AMD Am386DX-40 (оба живые, отпаяны феном): Intel i486DX2-50 (вынутый из ноута Samsung NoteMaster 486P):
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 26.09.2011 в 18:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 30.08.2009
|
Два дня назад мне попался редкий артефакт - A-XP 3000+, особенно интересно что этот проц был воткнут в мамку на KT133A чипсете =)) Собсно хотел сначала выкинуть этот хлам неглядя, но мой жадный взор привлек неплохой, цельномедный кулер с крепежом на три зуба.. Удивлению моему небыло предела когда снял его =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Два дня назад мне попался редкий артефакт - A-XP 3000+, особенно интересно что этот проц был воткнут в мамку на KT133A чипсете =)) Собсно хотел сначала выкинуть этот хлам неглядя, но мой жадный взор привлек неплохой, цельномедный кулер с крепежом на три зуба.. Удивлению моему небыло предела когда снял его =)
|
|
|
Вверх #88 |
|
Ariny
Кстати, такого 486DX4-100NV8T как на фото, у меня нет... Зато есть V8T и SV8B...
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Очень хочу себе Am486DX4-100V16BGC
AMD Am486DX5-133V16BGC AMD Am486DX5-133V16BHC AMD Am486DX5-133W16BGC AMD Am486DX5-133W16BHC Хотя бы одного из них. Но желательно все
|
|
|
Вверх #91 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
такого 486DX4-100NV8T как на фото, у меня нет...
|
|
|
Вверх #93 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Ariny) »
осталось ретро-процессоры пристроить и ретро-материнки.
хотя всё подряд забирать не буду - вчера девушка задумчиво измеряла разницу звонов, издаваемых разными сковородками при ударе об стену. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
А я бы не отказался от:
|
|
|
Вверх #94 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Ну, это де-факто AMD X5 133. В разных видах. А вот DX4 100 и DX2 66 с 16КБ WB кэша - это приличный такой крепыш на техпроцессе от AMD X5
P.S. Больше всего из 486-х хочу AMD X5-160 А также весь модельный ряд IBM ![]() Цитата
(Ariny) »
Прислать? Ретро-видеокарты уже пристроила в хорошие руки, осталось ретро-процессоры пристроить и ретро-материнки.
А вот по поводу ретро-материнок: есть ли платы на Socket 4?
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 16.10.2011 в 19:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
есть ли платы на Socket 4?
![]() Цитата
(Nikon_2005) »
а что, можно? Я бы только рад
|
|
|
Вверх #96 |
|
Цитата
(Ariny) »
Можно, только я сначала очередную ревизию в кладовке проведу. Через недельку-другую, то есть.
![]() Цитата
(Ariny) »
Я такую всего один раз в жизни видела в работе, у знакомого была когда-то, а в ней пенёк 66 МГц... мы тогда все ещё на 486-х сидели и только у него одного была такая вот круть.
![]() Вот сегодня добавил (правда фото с cpu-world.com, но оно 1 в 1):
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 16.10.2011 в 21:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Хорошая подборка. Мамки под них есть?
Под 486 - есть, всякие Socket 1, Socket 2, Socket 3... Под 386 и 387 - нету, но в принципе, может достану еще... Под Xeon скоро будет... ![]() Цитата
(Antinomy) »
Можешь Xeon разобрать? Интересно на кэш глянуть
|
|
|
Вверх #100 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
в них вроде тоже можно запихивать...
Мамки приличные хоть? HWbot