|
|
Вверх #1343 |
ОпытныйРегистрация: 11.03.2010
|
Во общем в итоге заказал рэйван второй SST-RV02B-EW
увидел в магазе влюбился увы но он был продан , привезут с лругого города правда пришлось предоплаты 100% сделать поскольку в сети днс по России два всего
Последний раз редактировалось Arsaq; 08.09.2011 в 01:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #1345 |
|
Привезли рэйвен доволен как слон красавец но тут сразу появилась первая проблема
у меня на плате не хватило подключений для всех кулеров у рэйвана их 4 на матери их всего три?? То есть у меня работают только два нижних на вдух и верхний на выдув , можно ли мне что нибудь сделать скрутить провода и т.д. но заставить работать все??? Скандалы интриги расследования помогите
Последний раз редактировалось Arsaq; 12.09.2011 в 23:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #1348 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Arsaq) »
Его нету кстати в корпусе не было крепление для ссд...
Цитата
(Arsaq) »
Что нибудь еще модно придумать??
|
|
|
Вверх #1351 |
|
Он же единственный на выдув как бы.. Да надо поискать попробовать но я такой не видел еще.
Добавлено через 27 минут Вообщем проблема решилась так...сидел я и думал Тварь ли я дрожащая, или право имею? И тут на глаза попалася коробка от Старого кулера от титана в котором там лежал регулятор оборотов, взяв переходник и откусив кабель от регулятора скорости вентиляторов, начал проводить сложнейшую хирургическую операцию теперь все работает как часы кстати корпус нехило охлаждает показания видеокарт упали на 5 градусов каждая.
Последний раз редактировалось Arsaq; 13.09.2011 в 00:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1352 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Arsaq) »
Его нету кстати в корпусе не было крепление для ссд... Что нибудь еще можно придумать??
Добавлено через 1 минуту Хотя себе я взял ради интересу Scythe Twin Mounter 2.5 rev.C стоит копейки |
|
|
|
|
|
Вверх #1353 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
просто повесить на кабелях, ссда весит 70-100гр макс, провод питания её даже не чувствует.
Кстати в последней ревизии на салазках 3,5" появились отверстия для крепления 2,5" устройств.
|
|
|
Вверх #1355 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Хотя себе я взял ради интересу Scythe Twin Mounter 2.5 rev.C стоит копейки
![]()
|
|
|
Вверх #1357 |
|
Насчет вашего вопроса взять второй корпус. А насчет моего мнения я бы не советвал вам его брать. У нас такой в магазине стоит собранный системник. Шумноват что то они шум издают именно его многочисленные вентиляторы. Даже регуляторов нет оборотов. Вообщем как то не оч. Да и цена у него около 4 тысяч а за эти деньги можно купить корпус гораздо лучше. А так вполне неплохой по качеству, с пылевыми фильтрами вроде. Да и внутре места хватает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1358 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(epicft) »
вентиляторы теперь беспроводные