|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.09.2011
|
Посоветуйте ноутбук для разработки приложений на Java, с матрицей от 15,4" до 1000$
Ноутбук будет использыватся для написания веб приложений на JAVA, работы с браузерами, просмотра фильмов(HD, FullHD), в игры играть не буду. Габариты и вес ноутбука не важны.
Бюджет 700-1000$, Ноутбук будет приобретатся в Киеве(Украина) Требуеться: 1)диагональ экрана 15.4 и больше с расширением экрана большым чем 1366x768, 2)мощный процессор(Желательно на Sandy Bridge i5, i7) 3)Длительное время автономной работы > 2 часов 4)RAM >= 4gb 5) Качественная фирма производитель(не Acer) 6) Wi-fi 802.11n Желательно(но не обязательно): USB 3.0 Gigabit LAN Выход HDMI Колебаюсь между 2 моделями: Asus K73SV (Экран 17.3" (1600х900) LED, глянцевый / Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / NVIDIA GeForce GT 540M, 1 ГБ / ) Стоимость $ 839 Dell Inspiron N7110(Экран 17.3" (1600x900) LED, глянцевый / Intel Core i7-2630QM (2.0 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / GeForce GT 525M, 2 ГБ ) Стоимость $ 889 Также интересует 1)Какие недостатки есть у етих моделей? 2)Надежен ли Dell в сервисном обслуживании ноутбуков и вообще качественный ли он производитель?(В сравнении с Asus например) 3) Может есть другие модели удовлетворяющие моим требованиям в данном ценовом диапазоне? Зарание спасибо за ответы |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
предложил бы, но
Цитата
(kelos1) »
Качественная фирма производитель(не Acer)
Цитата
(kelos1) »
Надежен ли Dell в сервисном обслуживании ноутбуков и вообще качественный ли он производитель?(В сравнении с Asus например)
если игры не интересуют, то возьмите соньку с видео интеловским позволит съэкономить и взять более мощный девайс
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин Последний раз редактировалось azab; 04.09.2011 в 19:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Благодарю за ответ, знаю что Sony хороший производитель но к сожалению до $1000 в Украине нет ни одной модели Sony с процессором хотябы i5.
А если не брать в рассчёт сервисное облуживание, то что Вы думаете по поводу модели от Dell? Может есть какие то другие модели которые Вы можете порекомендовать? Буду очень благодарен за ответ. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kelos1) »
Качественная фирма производитель(не Acer)
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
о "плохом качестве Acer"
К сожалению многие знакомые имеют проблемы именно с етим производителем, хотя верю Вам что за последние годы он явно улучшился. Пока что склоняюсь к модели от Dell т.к. в ней хорошая начинка за такие деньги, но удивляет: 1) что модификация с таким процессором отсутсвует на сайте производителя 2) Отсутвие на сайте Dell списка сервисных центров 3) То что по отзывам windows 7 не хочет сама без драйверов находить хоть какие то устройства на данной модели Буду благодарен если кто то прокоментирует именно эту модель от Dell |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2006
|
Цитата
(kelos1) »
Благодарю за ответ
К сожалению многие знакомые имеют проблемы именно с етим производителем, хотя верю Вам что за последние годы он явно улучшился. Пока что склоняюсь к модели от Dell т.к. в ней хорошая начинка за такие деньги, но удивляет: 1) что модификация с таким процессором отсутсвует на сайте производителя 2) Отсутвие на сайте Dell списка сервисных центров 3) То что по отзывам windows 7 не хочет сама без драйверов находить хоть какие то устройства на данной модели Буду благодарен если кто то прокоментирует именно эту модель от Dell |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 24.04.2011
|
15.6
Цитата
(kelos1) »
1)диагональ экрана 15.4 и больше с расширением экрана большым чем 1366x768,