|
|
Вверх #3941 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Bestija) »
Не думал о проекторе?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3942 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(back2back) »
Проектор не вариант. Для игр не то.
Лично я сам не очень много вижу смысла в телеке более 50 дюймов в играх, все квадратное становится. Там же на такую огромную диагональ в те же самые 1080p. |
|
|
|
|
|
Вверх #3943 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Bestija) »
Лично я сам не очень много вижу смысла в телеке более 50 дюймов в играх, все квадратное становится.
|
|
|
Вверх #3944 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Дак вообще то предполагается, что такой телик надо смотреть с расстояния метров в 5, не меньше - а там, уже не так и квадратно все, с такого то расстояния... ИМХО.
![]() Это не 100% |
|
|
|
|
|
Вверх #3945 |
|
Сделал апгрейд, через часок соберем с коллегой. Не дождался я 2011, ибо старый комп продал почти весь, а на ноуте сидеть постоянно не очень как-то.
Архон какой-то замороченный %) Моник взял ТН-ку, на работе долго сидел за нормальным неком, новым, но для моих глаз в играх, все таки лучше ТН. |
|
|
|
|
|
Вверх #3946 |
|
Цитата
(Bestija) »
Сделал апгрейд, через часок соберем с коллегой. Не дождался я 2011, ибо старый комп продал почти весь, а на ноуте сидеть постоянно не очень как-то.
Архон какой-то замороченный %) Моник взял ТН-ку, на работе долго сидел за нормальным неком, новым, но для моих глаз в играх, все таки лучше ТН. |
|
|
|
|
|
Вверх #3947 |
|
Цитата
(Strongman) »
Поздравялю! Апгрейд это всегда праздник!
Полет нормальный, только запустил на старой винде, пока лень ставить новую. |
|
|
|
|
|
Вверх #3948 |
|
Цитата
(Bestija) »
Спасибо. Уже собрал, только дома забыл 8 пин кабель от бп. Пришлось другой БП цеплять.
Полет нормальный, только запустил на старой винде, пока лень ставить новую. Щас жду огромный заказ из PerformancePCs... |
|
|
|
|
|
Вверх #3949 |
|
Жжет, конечно, этот сб. Ничего не настраивал, просто поставил 45 множитель, даже напругу не добавлял, память не гнал, видеокарту не гнал - 30к с копейками в 06 марке...
Чуть крутанул до 47, чуть напругу поднял. после 3х прогонов марка - 55 цельсия %) Кстати, не уверен, что идеально Архон прижал, не очень удобно прикручивается он, со своим кривым спец. ключом. Последний раз редактировалось Bestija; 26.08.2011 в 17:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #3950 |
|
Цитата
(Bestija) »
Жжет, конечно, этот сб. Ничего не настраивал, просто поставил 45 множитель, даже напругу не добавлял, память не гнал, видеокарту не гнал - 30к с копейками в 06 марке...
Чуть крутанул до 47, чуть напругу поднял. после 3х прогонов марка - 55 цельсия %) Кстати, не уверен, что идеально Архон прижал, не очень удобно прикручивается он, со своим кривым спец. ключом. |
|
|
|
|
|
Вверх #3951 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Strongman) »
... Больше уважаю старые проеренные Noctua D14 и TR Silver Arrow
Bestija, кулер влез плотно, отпечатки тепловых трубок на звукоизоляции остаются?
|
|
|
Вверх #3952 |
|
Цитата
(Slava_27) »
так Thermalright Archon уже давно не новичок
Bestija, кулер влез плотно, отпечатки тепловых трубок на звукоизоляции остаются? |
|
|
|
|
|
Вверх #3953 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Bestija) »
Если упираются в изоляцию, лучше её оторвать в этом месте?
|
|
|
Вверх #3954 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Bestija) »
Если упираются в изоляцию, лучше её оторвать в этом месте?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3955 |
|
Цитата
(Bestija) »
Сделал апгрейд
Цитата
(Strongman) »
Noctua D14 и TR Silver Arrow
Thermalright Archon с 2 кулерами обходит Стрелу на пару градусов
|
|
|
|
|
|
Вверх #3956 |
|
Цитата
(back2back) »
Поздравляю. Хорошую систему собрали. Осталось только видео сменить и будет вообще супер!
Зря ты так, Дима. Thermalright Archon с 2 кулерами обходит Стрелу на пару градусов
Возможно... Я просто давно отшел от воздуха... |
|
|
|
|
|
Вверх #3957 |
|
Цитата
(back2back) »
Поздравляю. Хорошую систему собрали. Осталось только видео сменить и будет вообще супер!
Зря ты так, Дима. Thermalright Archon с 2 кулерами обходит Стрелу на пару градусов
Бтв, кто-нить видел на оверах из персональных страниц про разгон 2500к - 2600к? Я как-то натыкался, вроде там было написано про все настройки кратко. Сейчас не могу найти. Я бы пока что сравнил обзоры оверклока 2600к от разных источников. Или может кто видел где то еще что-то интересное на подобную тему? |
|
|
|
|
|
Вверх #3958 |
|
Bestija
Не обязательно на оверах смотреть. Тут все хорошо написано http://www.thg.ru/cpu/overclocking_c...00k/index.html |
|
|
|
|
|
Вверх #3959 |
|
Цитата
(back2back) »
Bestija
Не обязательно на оверах смотреть. Тут все хорошо написано http://www.thg.ru/cpu/overclocking_c...00k/index.html Добавлено через 51 секунду Nikon_2005 Сколько в 6 марке выжимал на 7-ке? На самом деле было бы интересно прогнать нам с тобой 6 марк с одинаковой частотой цпу без турбобуста, и со стоковой частотой гпу. Последний раз редактировалось Bestija; 27.08.2011 в 18:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #3960 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Bestija) »
Nikon_2005
Сколько в 6 марке выжимал на 7-ке? На самом деле было бы интересно прогнать нам с тобой 6 марк с одинаковой частотой цпу без турбобуста, и со стоковой частотой гпу. ![]() погляди... есть ведь результаты в соответствующей теме ![]() По CPU Score - твой возьмет верх, но по GPU Score логично предположить, что твоя 5870 будет явно мендленнее моего 6970 Crossfire... хотя я проц не разгонял (лето всеж ), поэтому на что в реали способен мой Crossfire еще не знаю, но для реальных игр его хватает 100% в самых максимальных настройках графики, а вот по попугаям еще не мерил. Однако тест одиночки на полностью дефолтной по частотам машине есть в соответствующей теме.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 28.08.2011 в 20:44. |
|
|
|